모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 좀 그런 스타일인데 연락텀이나 어디 놀러가서 언제 집에 가고 이런것 등등 대부분에 별로 집착하지않고 구속하지않는?

이사람을 안좋아하고 덜좋아하고 이런게 아니라 너무 그러면 피곤해하고 질려할까봐 그러는 편이거든

익인1
나~~~ 연애하면 상대 믿고 프리한 편인데 허튼짓하면 바로 헤어지지
2개월 전
나두 ㅋㅋ 허튼짓하면 바로 end..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
이런거 서로 성향 안맞는 사람이면 다투긴 하겠다..
2개월 전
익인3
나도 저런 편이라 저거 이해 못하는 사람은 안 만나 제일 싫은 건 내가 저러는 건 좋아하면서 자기는 나한테 집착하는 사람 그래서 지금 애인은 나랑 비슷한 성향으로 만나는 중이야
2개월 전
나도 지금 상대방도 그런 스타일이라 서로 프리해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나 그냥 어디가서 집갔다만 얘기해줘도됨 나는 근데 이전에 몇번의 시행착오가 있었음ㅋㅋ 결론은 그래~ 이제 나는 할대로 했고 너 믿고 연락 신경안써 대신 뭔가 잘못을 하거나 하는일이 생길때 나는 그냥 넘어가진 않을거야 심리긴함..그렇지만 별문제 생기지않았고 연락 신경안쓰고 맘대로 두니까 오히려 편하기도하고~ 그러함
2개월 전
헐 진짜 나랑 똑같은 생각이야 어디 갔고 집에 왔다 이런거만 말해줘도 가능임.. 난 사실 허튼짓할 사람은 허튼짓 하는거고 아닐 사람은 알아서 잘 하겠지 이런 생각이거든ㅋㅋㅋ 이런거랑 반대인 사람들은 서로 이해 못하겠지만 진짜 맘 편하긴해~
2개월 전
익인5
난 진짜 사랑하는데도 뭐하는지 굳이 연락 안하게됨 근데 머릿속으로는 항상 생각함 왜일까
2개월 전
와 진심 너무 맞아.. 여기 나랑 비슷한 사람 많구나.. 연락이나 이런게 무조건 사랑의 척도라고 생각하지않는거 아닐까 ㅎㅎ
2개월 전
익인6
믿음이지 그냥. 그런데 허튼짓 하면 바로 의심 ㄱ
2개월 전
웅웅 그건 항상 그렇게 생각중ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
나도 믿어서 터치 안 해 그냥 내가 할 말 있음 와다다 보내놓고 내 할일 하면서 있음
2개월 전
인정.. 꼭 할말이 있을땐 좀 보내놓고 아니면 또 그냥 잔잔히..
2개월 전
익인8
나! 근데 항상 상대가 서운해했음..
2개월 전
익인9
나듀그럼 대신 헛짓거리하는거 보이면 바로 ㅇ아웃
2개월 전