모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 개슴크면 이 옷 개부해보이겠지?제발 | 인스티즈

75e 정도 되는데 백퍼 부하겠지?

익인1
오우노 안돼
2개월 전
익인2
ㅇㅇ완전
2개월 전
익인3
ㄴㄴ 동생이랑 쓰니랑 사이즈 똑같은데 저런거 ㄴㄴㄴㄴ
2개월 전
익인4
차라리 단추 안 잠그고 입으면?
2개월 전
저건 단추 잠궈야 기욤뽀짝할거같은데ㅜㅠ 단추 안잠구면 괜찮긴 할듯..
2개월 전
익인5
임부복 같아짐
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 맞지
안살래

2개월 전
익인5
얍!... 특히 저런 세일러카라?? 저런거는 그냥 바로 상반신전체가 가슴으로 보일 수 있음ㅋㅋㅋㅋ
알고 싶지 않았어.......

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 그건 몰랏지 저런거 가슴 아래부분 다 방방뜨는 거 알지.. 잠깐 눈이 멀었어ㅛ나봐 후 안살래 안사 아오 가슴이 탈부착이었으면 좋겠다진심
2개월 전
익인5
방방뜨기만하면 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 고등학생때 진짜 저런거 입고 뽀쨕뽀쨕할 나의 모습 상상했다가 엄마아빠가 고딩엄빠냐고 물어봄...
진짜 임부복 되더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인6
ㅇㅇ..ㅠㅠ 나도 저런거 입고싶다..
2개월 전
나도ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅎ그흑흐그
2개월 전
익인7
차라리 안에 붙는 나시 입고 윗단추만 잠궈
나두 저런 옷 그냥 입어버림....입구싶은걸....

2개월 전
익인8
놉.... 안 돼 참아
2개월 전
익인9
부해보이긴 항 것같은데 옷 디테일이 되게 귀엽당,,나도 어깨넓어서 귀여운 옷 입고싶은데 좀 힘들더라
2개월 전
그치ㅠㅠ 디자인 너무 귀여워 근데 나 어깨도 넓다..? 그래서 안사기로 햇어
2개월 전
익인9
어..그런데 혹시 정보 좀 줄 수 임ㅅ니?나 구경이라도 하고싶어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
이거 테무에서 본거야!! 혹시 테무 깔려있으먄 검색해바!
2개월 전
익인9
아 테무구나~ 요새 나도 옷 땜에 테무 깔까했는데 알려조서 고마웡🥰 좋은 밤 보내 예뿐쓰닝
2개월 전
웅웅 익인이도 좋은밤 되길 ㅎㅅㅎ

2개월 전
익인10
진짜 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2개월 전
익인11
ㅇㅇ 부해보일듯 옷 정보 알수있을까?
2개월 전
이거 테무에서 본거얌 테무 깔려있으면 검색해봐! 후기는 없어서 보장못함..ㅎ
2개월 전
익인11
와 고마오 !!!
2개월 전
익인12
경험상 저런옷 입으면 가슴부분 단추 터질라해 저런 재질 저런옷인데 저렇게 작은 단추?.......?그리고 가슴부분 크면 저거 배꼽티 됨
2개월 전
익인13
응 완전..
1개월 전
익인14
냅다 임부복
1개월 전
익인15
둘레는 작으니 얼추 귀엽게 소화할거같은데?
27일 전
익인15
붙는옷보단 훨씬 부해보이겠지만 스펙 개쩐다
27일 전
익인17
나도75e인데 부해보이는 옷에 그나마 크로스백 하면 좀 날씬해 보이긴해… 대신 가슴은 정말 부담스러움 그자체
23일 전