모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상대 ISFP인데 밤 12시 전까지는

바쁠때는 1시간 정도 아닐때는 10~30분 정도 텀으로

카톡하다가 종종 11~12시쯤 되면 사라졌다가

갑자기 새벽 2시쯤에 답장을 해

왜 그러냐고 물어보면 너무 재촉하는 것 같아서

안 물어봤는데 굳이 다음날 일어나서 답장을

안 하고 새벽 늦게 답장하는 거 무슨 심리일까..?

익인1
유리 구두를 떨궜나보지 뭐.
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인2
너한테 너무 관심이 없는거같음
1개월 전
딱 저때 말고는 ISFP치고 연락
엄청 잘해줘

1개월 전
익인3
게임하나 ?
1개월 전
익인4
12시면 덕질...? 그때 떡밥들 많이 나옴
아님 걍 2시에 답장오면 뭐하고있었냐구 물어바

1개월 전
1개월 전
익인5
2시에 자는듯 자기전에 미뤄둔 카톡 답장하고 자는거지
1개월 전
익인6
자기전 루틴이 있는거 아닐까? 이런사람 잘 없긴 하겠지만ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 씻고 다이어리쓰고 자려는 시간이 그쯤이라든지...?
1개월 전
익인7
신데렐라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 저러는데..
1개월 전
1개월 전
익인7
그냥 이제 시간상 열두시쯤 됐으니까 뭐 이것저것 혼자 해야할거 하고 씻기도하고 하다가 2시쯤 누우면 본격적으로 또 폰 답장이랑 이것저것 해볼까~ 이러는 편..? 쓰니의 짝녀도 별일이 아니라면 대충 뭐 이런게 아닐까
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨302 8:4626087 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈218 2:4637855 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ205 10:2616950 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?128 09.09 22:1018713 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0827522 0