모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

정들기전에 인스타랑 유튜브 댓글 꼭 봐…진심으로 비공계 포함해서 다

나도 알고싶지 않앗다

추천  1

글쓴이   글쓴이가 고정함
인스타-설정들가면 내활동나옴 거기서 댓보면됨
유튭은 설정-내유튜브데이터

1개월 전
익인1
뭐나왔니...
1개월 전
1개월 전
익인23

1개월 전
익인27
미친; 뭔가 계속 고민했네
1개월 전
익인2
언제봤어? 어떻게?
1개월 전
애인비번안해놓음

1개월 전
익인3
댓글?은 어케봄
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
인스타-설정들가면 내활동나옴 거기서 댓보면됨
유튭은 설정-내유튜브데이터

1개월 전
진심…요즘 유튜브 인스타 다 커뮤남 말투 워딩 천지인데 솔직히 애인잇는애가 반일거라 본다
1개월 전
익인10
근데 댓글보려고 누르면 규글 로그인하라고 뜨는데 원래이래?
1개월 전
난 유튜브 앱들어가서 봣는데. 앱에 로그인돼잇으면 볼수잇음 아니면 웹으로 들어가봐도되고
1개월 전
익인4
와 이건 헤어져야한다
1개월 전
익인5
ㅍㅅㄲ가 뭐여
1개월 전
1개월 전
익인9
하....갸충격
1개월 전
익인18
난 이해 못했어 ...
1개월 전
익인19
생리 하는거 비하하는 단어임
1개월 전
익인18
19에게

1개월 전
익인6
와..
1개월 전
익인7
아무리 그래도 난 보고싶지않아.....
걍 모르고 믿을래 댓글 알림은 끌게

1개월 전
익인8
ㅍㅅㄲ이 파수꾼이야..?
1개월 전
1개월 전
익인20
파수쑨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
익인9
나도 전대통령 드립 본 경험이 있어서
보는거 안말림 추천함

1개월 전
ㄹㅇ…쓰레기같은 인간에 시간낭비할바에 한번보는게ㅜ
1개월 전
익인11
뭔가 낌새가ㅜ있었어??
1개월 전
1개월 전
익인11
근데 왜봤어? 보통 카톡이나ㅜ디엠 털어서 궁금... 얼마나사귐?
1개월 전
정말 솔직히 말하면 요즘세상에 믿음가는 사람없어서 만나면 초반에 다 봤음. 톡이나 디엠보다 지인들이 볼 확률 적음/익명인 댓글에 본성이 드러난다고 생각

1개월 전
익인12
나도 봤다가 여미새같아서 짜게 식었었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 핸드폰 봤다고 뭐라고 했지만 잘 걸렀다고 생각함
1개월 전
익인13
보통 절대 안보여주거나ㅋㅋ 나 뭐 별거없는데? 하면서 폰주거나 갈리는데 반응만 봐도 걍 대충 보임
1개월 전
익인14
근데 이거 ㄹㅇ임 .. 흐린눈하고 만날랬다가 찜찜해서 핸드폰 본건데 여미새였고 대화 내용도 가관임 ㅋㅋㅋ 하 개충격받았음 ..
1개월 전
익인15
근데 인스타랑 유튜브 댓글은 어떻게 볼수있어?? 자기가 단거 모아놓는 목록 없지않아?
1개월 전
1개월 전
익인16
극혐…
1개월 전
익인16
정신머리 똑바로 박힌애 찾기 참 어려운 세상이여ㅠ ㄴㄷ 이래서 폰 숨기는 사람 못 만남
1개월 전
익인17
근데 궁금한게 너도 인티 댓글 내역 남친 생길때마다 공개 가능함?
1개월 전
1개월 전
익인21
ㅋㅋ 진짜 털어서 먼지 하나라도 안나오는 사람있을까 싶다 참~
1개월 전
익인22
ㅍㅆㄱ면 먼지수준이 아닌데? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
그니까 전혀 낌새없는 사람도 터니까 나오는데 다들 털어서 안나올사람없을것같다고 ㅋ 먼지수준아니라고 한적없어~
1개월 전
익인24
추천~ 나도 연애초에 폰보고 거를애는 정안주고 적당히 만나다 헤어짐 시간낭비 하기시러
1개월 전
익인25
와...쓰니 잘 걸렀다
1개월 전
익인26
다들 비번해놔서 못보겠던데 ㅠㅠ
1개월 전
익인28
22…보고싶어도 못봐ㅠ
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨258 8:4620617 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈206 2:4634112 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ175 10:2610975 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?85 09.09 22:1015099 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0825163 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..