모바일 (밤모드 이용시)

지금 코로나라서 목이 너무 아파서 저녁약 먹고 타이레놀 하나 더 먹었거든 근데 과다복용한 것 같아 속이 갑자기 너무 안좋고 메스꺼워 ㅠㅠㅠㅠ 자고 일어나면 괜찮아지나? 지금 진짜 겨우 누워있어 ㅠㅠ

익인1
뭐좀 먹어 배부른거
1개월 전
익인2
물 많이 머거
1개월 전
익인3
빈속이여서 그런거같은데 뭐 가벼운거 먹어
1개월 전
익인4
속 비었는데 먹어서 그런거같은데 뭐 조금 먹어보자
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
병원에서 받은 약 중에서도 아세트아미노펜 있는데 타이레놀 하나 더 먹었거든 ㅠㅠ 복용량은 괜찮은 건가? 그냥 위가 자극 받았나보다..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
4000보다 조금 작아 아무래도 빈 속에 약 먹어서 그런가봐 ㅠㅠ 고마워 누워서 쉴게 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
타이레놀은 빈속에 먹어도 괜찮은 약이라고 하던데.. 위에 자극 덜한 약이라고.. 일단 한숨자!! 저녁치 약이랑 타이레놀 1알 더 먹는다고 하루치 복용량 넘지는 않을겨!! 걱정말고 푹 자
1개월 전
익인7
타이레놀때문 아닌거 같은데
1개월 전
익인8
그정돈 괜찮은데..걍 코로나라서 컨디션 안좋은듯
1개월 전
익인12
1개월 전
익인9
그거 코로나 증상중엔 없나 나도 코로나때 그랬는데
1개월 전
익인10
과다복용 아님 속 안 좋은 거면 따뜻한 물이랑 부드러운 음식 좀 먹고 자는 게 좋을 듯
1개월 전
익인11
타이레놀 한박스 다 먹은거 아니먄 ㄱㅊ 자라
1개월 전
익인13
빈속에 약 먹은 거 아니야? 뭐라도 먹어
속 안 좋으면 밀가루 말고 죽이라도 먹구

1개월 전
저녁 약 먹기 전에 저녁 진짜 조금 먹어서 그런가 ㅠㅠ 뭐라도 먹어볼게 고마워
1개월 전
익인13
코로나 요즘 되게 난리던데 고생이 많아ㅠㅠㅠ 너무 힘들면 흰쌀죽 몇입이라도 먹구 나는 코로나 걸리면 그냥 물은 힘들더라 포카리를 물 대신 마셨어

+++밑댓보고 추가할게 병원약에 해열진통제가 포함되어있는지는 모르겠는데 아마 포함되어있다면 효과나타나는데 30분~1시간정도 걸린다더라 타이레놀까지 먹어서 간에 무리가서 그럴 수도 있고 코로나 자체때문에 몸이 힘들어서 그럴 수도 있어!!코로나는 무조건 약 먹고 푹 자두는게 회복 빠르더라구!

1개월 전
고마워 해 뜨면 이온음료 사서 먹을게 ㅠㅠ
1개월 전
병원약에 해열진통제 있고 힘들면 추가로 먹으라는 진통해열제까지 먹고도 넘 아파서 타이레놀 먹었어 ㅠㅠ 그래서 걱정돼서 글 올렸는데 이것저것 겹친 것 같아 일단 푹 잘게 ㅠㅠ 고마워
1개월 전
익인10
타이레놀은 한 번에 두 알까지 먹어도 상관 없고 쓰니 댓 보니까 빈속에 약 먹음+아픔 때문인 거 같아
위를 자극해서 속이 안 좋은 걸테니 따뜻한 거 좀 먹고 자는 게 좋을 거야
원래 빈속에 그런 약 먹는 거 안 좋아 ㅠ 아프더라도 꼭 식사하고 약 먹어!

1개월 전
그런 것 같아 저녁을 너무 적게 먹어서 그런가봐 ㅠㅠㅠㅠ 뭐라도 먹고 잘게 고마워 ㅠㅠ

1개월 전
익인17
물에 밥말아서라도 후루룩 먹어버려
나도 빈속에 진통제 먹을때 바로 몸 뜨거워지는 느낌이고 속 메스꺼워서 토했어ㅠ

1개월 전
익인14
그냥 몸에 약 자체가 안 받쳐주는 상태인거야 뭐라도 챙겨먹고 계속 쉬고 물도 자주 마셔주고 심해지면 수액 맞아야지
1개월 전
익인15
몇시간 주기로 먹었는데?
1개월 전
10시쯤 저녁 약 먹고 11시 50분쯤 타이레놀 먹었어
1개월 전
익인16
ㄱㅊ
1개월 전