모바일 (밤모드 이용시)

지난주경기까지 승률입니다

1위 LG 16경기 11승 5패 0.688

2위 KT 18경기 11승 7패 0.611

3위 NC 18경기 10승 8패 0.556

4위 두산 18경기 9승 9패 0.500

4위 SSG 18경기 9승 9패 0.500

6위 롯데 17경기 8승 9패 0.471

7위 기아 18경기 8승 10패 0.444

7위 삼성 18경기 8승 10패 0.444

9위 한화 17경기 7승 10패 0.412

10위 키움 18경기 7승 11패 0.389

신판1
금요일에 기분 안 좋았던 이유를 찾았다
2개월 전
신판2
한화야 니네 정말 화요일에만 잘하는구나...
2개월 전
신판3
7위들의 만남…
2개월 전
신판4
오늘 9.10등이네...
2개월 전
신판5
화요일 승률이 저거에 반만 되도 좋겠다^^
2개월 전
신판6
경질더비... 우리 4위두고도 겨뤄야하네
2개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅠ 두쓱에게 이런 공통점을
2개월 전
신판8
오늘 잘 해봐라 제발..
2개월 전
신판9
와 내일 공동4위끼리 공동7위끼리 대결이네
2개월 전
신판10
내일 4위끼리의 경쟁이군 ㅋㅋ
2개월 전
신판11
4위들의 만남… 벌써부터 기빨려요ㅠㅠ
2개월 전
신판12
키움아
2개월 전
신판14
한화는 찾을때 밑에서 부터 올라가야하는구나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임146 10.23 17:5941963 9
야구박용택 해설 호 불호 74 10.23 18:228798 1
야구도영아 나 라온인데87 10.23 22:0316381 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2319867 1
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ61 10.23 13:1320122 0