모바일 (밤모드 이용시)

인기 전혀! 없음 ㅎㅎ 모솔굿

익인1
그래서 오히려 남자들이 안다가오는듯
1개월 전
내가 속한 집단에선 ㄱㅊ은편이긴한데 짱예 이런건 절대 아님..
1개월 전
익인2
와 나도
1개월 전
왜지?왜??????왜일까 넌 왜인것같아?
1개월 전
익인2
내가 그 이유를 알았으면... 지금까지 모솔이 아니었어...........ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
귀엽게 생기거나 단아하게 생겼나??
1개월 전
잘모르겔어...인형같이 생겪다는 말도 잦 듣고(뮬론진짜그렇진않아) 은행원,승무원,필테 강사할 것 같다는 말 많이 들어 긍데 또 닮은 연예인은 김채원, 윈터 이런 분들..이래 나도 날 이젠 ㅁㅎ르겠어....
1개월 전
익인3
오 그럼 눈꼬리가 좀 올라가고 발랄한 느낌인가? 근데 다들 말해주는 거 보면 되게 좋은 이미지 같은데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨313 8:4627248 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈223 2:4638623 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ212 10:2618080 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?138 09.09 22:1019538 0
야구/정보/소식야구부장 피셜64 09.09 20:0828063 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?