모바일 (밤모드 이용시)

선후배 사이고 연애 얘기 하다가

난 상대가 나 좋다고 하면 내 취향이 아니더라도 좋은 점을 보게 되더라 그래서 연애하게 된다 이랬더니

선배가 계속 신기하다고 그러더니 그럼 내가 너 좋다고 하면 관계가 달라져? 이러더라고

이거 플러팅이야 뭐야? 같이 있으면 도통 뭔 생각하는지 모르겠어서 더 모르겠어

익인1
그정도는 플러팅 ㄴ
1개월 전
1개월 전
익인2
일단 내기준 그냥 궁금해서 물어본듯
물음표 살인마라

1개월 전
듣자마자 내 기준 너무 당돌한 발언이라 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
1개월 전
익인3
내기준도 진짜 그냥 궁금해서일 확률 높음
1개월 전
너무 훅 들어와서 난 놀라버렸는데ㅋㅋㅋㅋ 고마워
1개월 전
익인3
왜요? 선배 저 좋아해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고나서 반응을 봤어야됐는데! 아쉽군ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
너무 당황해서 그건 모르겠다고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 있을 때마다 사람이 예측이 안 가ㅜㅜ
1개월 전
익인3
그 예측할수 없는 부분이 N에서 나오는 호기심인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mbti가 전부는 아니겠지만, 나랑 비슷하다고 가정하고 이야기해준다면! 어렵게 생각하지 말고 말하는 그대로 받아들이면 되고, 궁금한거 있으면 돌리지말고 그대로 물어봐! 호기심=관심도 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 상대방이 어떤 사람인지 탐구해보고 싶다는 얘기니까ㅋㅋㅋ 신기하다는 표현으로 미루어보아 이미 그 선배한테 쓰니는 재밌고 탐구할만한 사람인듯
1개월 전
익인4
관심이 0은 아님 그렇다고 의도적인 플러팅까지는 아님
1개월 전
익인4
애초에 신기하다 연발? 이거부터가 어느정도 호감이 있다고봄
호감 없으면 호기심도 없음

1개월 전
아 정말?ㅋㅋㅋㅋ 오히려 신기하다는 아무 생각 없었는데 나 생각이 더 많아지고 있어...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨489 8:4650082 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ336 10:2642397 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈260 2:4655011 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면64 15:024599 0
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?35 0:422263 0