모바일 (밤모드 이용시)

너무 과열된거 같지않아...? 방학시즌이라 그런가 새벽같이

줄서있는다는 사람들도 많아보이고 무례하게 구는 사람들도

많은느낌ㅜㅜㅜ 우리팀만 그른가 ㅜㅜ

신판1
웅 다른팀들은 어떤지 모르겠지만 우리팀은 유독 올해 개념없는 인간들도 더 많이 보이고 야선들 아이돌화(?) 해서 덕질하는 사람도 많아졌어 ㅜ
1개월 전
글쓴신판
우리도...그리고 초등학생들 방학이라 그런가 애 앞세워서 막 선발투수한테 싸인해달라고 소리지르고 우악스러운 부모들도 너무 많아졌어....
1개월 전
신판2
우리도... 근데 생각보다 뉴비가 많더라
원정 전 날인데도 줄 서서 여기 서면 싸인해준다라든가 짐옮기는 선수 지나가면 계속 붙잡더라구

1개월 전
신판2
연예인 좋아하는 친구들 데리고 다니면 다들 하나같이 포카 싸다, 아이돌 퇴근길 창문샷만 보다가 직접 대화하고 사진, 싸인 준다고 혜자라궁 하긴 하더라공
1개월 전
글쓴신판
우리는 뉴비도 뉴빈데 애 앞세워서 우악스럽게 싸인받으려다가 못받으면 대놓고 뭐라하는 무개념 부모들 많이있더라...
1개월 전
신판2
아 우린 애기들은 유구했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 줄 안지키고 여기저기 뛰어다니고 부모가 부추김... 그리고 진짜 요즘 싸인 한번 못받았다고 구단 관련 사이트에 선수 악성 글 적는 사람들도 봐서 놀랐자나...
1개월 전
글쓴신판
아우ㅜㅜㅜ요새 방학이라 더 많아 그리고 진짜 아이돌보다 가성비라고 소문(?)나서 그런가 아이돌팬들도 많아져서 더 정신없어짐..나 그래서 출근길 안본지 엄청 오래됐다..
1개월 전
신판2
나도 이미 받을만큼 받았고 경기력 안좋은 날에도 부상 당한 날에도 과도하게 요구하고 거절하면 욕먹는 거 내가 다 기분나빠서 퇴근길 안본다 핳
야구 붐은 좋은데 다들 선수들 경기력에 도움 안되는 행동은 지양해줬으면...😭

1개월 전
글쓴신판
2에게
맞아ㅜㅜ날도 더운데

1개월 전
신판3
우리 오늘 원정 갔다가 돌아오는거 홈구장에서 그새벽에 기다리는 사람 있는거 보고 좀 놀랐음 …
1개월 전
글쓴신판
헐....ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 심한데...?
1개월 전
신판4
요즘 출근길 빡세서 오전 8시부터 기다린다던데
1개월 전
글쓴신판
우리는 새벽 5-6시부터 기다린대...진짜 오바
1개월 전
신판4
네…? 평일 출근길인데…?
1개월 전
글쓴신판
응ㅜㅜ 나도 트친이 말해준거라 직접 본건 아니지만 아침 7시에 가도 늦었대
1개월 전
신판5
엥 그건 너무 과열인데..... 어디야?
1개월 전
글쓴신판
사직..듣기로는 최근에 누가 새벽에 텐트치고 잣다는 말도 잇더라 암튼 싸인받기 좋은 구장에 젊은선수들 인기 좋아서 그런가 좀 심햐....
1개월 전
신판5
엥 사직.? 난 또 라팍 엔팍처럼 막혀 있는 팀 팬들이 타구장에서 일찌감치 가있는 줄 알았는데 뚫려있는 사직에 왜...... 사람이 몰리니 그만틈 새벽까지 가게 된 건가 ㅜ 엄청 과열됐구나
1개월 전
글쓴신판
응응 오히려 앵간하면 다 싸인 해주는 분위기니까 무조건 앞열가야지!랑 그 밑댓에도 말했지만 특정 무리가 있어 직원들하고 친목하는ㅇㅇ 그 사람들 등등 이렇게 거의 앞열 고정 느낌으로 매번 전쟁통이더라
1개월 전
신판6
아 요즘 너무 심해 심지어 싸인받는 꿀팁이니 뭐니하면서 릴스도 만들더라 한두명이 아니고.. 그리고 그 사람들은 그냥 한번 싸인받으러 가는게 아니라 계속 매일 감.. 그냥 한두번 좋아하는 선수 보러 가는거면 이해하는데 맨날 밀고 너무 과열되어서 밀지마세요 하는거 올라오고 몇일전에는 싸인해달라고 유니폼 던지던데 과해 이런식이면 그냥 막는거도 나쁘지않을듯 날씨도 더운데 밖에서 몇십분씩 그러는게.. 나도 퇴근길 기다려본적 있고 싸인도 받아본적 있어서 무슨 마음인지는 아는데 너무 과해졌어
1개월 전
글쓴신판
아맞아..그리고 이런말 조심스럽지만 특정 무리가 있음 직원들이랑도 친한...그 사람들이 진짜 신판말대로 매일매일 선수가 자기 알아보는거? 그거 때문에 집착 수준으로 가더라..진짜 고척처럼 일시적이라도 아예 막는게 나을거같아 나도 선수랑 팀 좋아하는 맘 알고 그만큼 싸인 받고싶은거 아는데 너무 과열됐어...
1개월 전
신판6
응응 나도 사직이야기... 요새 날씨도 덥고 체력도 빠지는데 진짜 일시적으로라도 막았으면 좋겠음ㅠㅠ 너무 과해서 이러다 사고라도 날거같더라 출근도 다른쪽에서 하는 선수 있으면 막 또 뛰어가고
1개월 전
글쓴신판
그치ㅜㅜ난 어제 선수 얼굴에 유니폼 던졌다는 트윗보고 식겁했어...나중에는 뭘던질줄알고...시큐들도 너무 안일해..
1개월 전
신판7
사직에 새벽부터 간다고??????ㄷㄷ.. 상상이상이다
1개월 전
글쓴신판
아니 나도 거짓말인줄 알았는데 진짜야
1개월 전
신판8
마저 사직...... 나도 이번에 최애 선수 유니폼 마킹해서 거기다 싸인 받으러 갓는데...... 내가 아침 8시 전??에 갓엇는데 이미 앞쪽 거의 다 차잇더라... 식겁해서 당분간은 못가겟엌ㅋㅋㅋ... ㅠ 싸인도 받앗으니... 하요
1개월 전
글쓴신판
아니 평일인데 진짜 심하긴함..난 사진으로만 봐도 기빨리더라 고생햇으ㅜㅜ
1개월 전
신판9
헐…? 진짜라고 이게…? 출근길보러 새벽에 대기하고있는다니… 무슨일이야
1개월 전
신판10
사직 말하는건가 했는데 맞네... 우리팀 이니라 정확하겐 모르지만 새벽 5시부터 와있고 텐트치고 기다린다는 소리 들었었는데...
1개월 전
신판11
방학에 휴가철시즌이라 그런가 ㄷㄷ...;
1개월 전
신판12
저번에 누가 요즘 야구팬들 새벽 5~6시부터 싸인받으려고 기다린다고 글 올렸다가 그걸 믿냐면서 욕 먹은 거 봤는데 그 터무니 없는 내용이 진짜였다니
1개월 전
글쓴신판
아니 진짜로 내 트친이 평일 7시에 갔는데도 1-2열 다찼다그러더라고..
1개월 전
신판12
다들 대단하다 이 더운 날에… ㅠㅠ
1개월 전