모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 파츠 덕지덕지에 연장 네일만 아니면 진짜 하나도 신경안쓰이던데.. 젤네일 파츠없이 별로 안 긴 길이면 진짜 암 생각도 안 들던데 손톱이쁘네 요 정도...

보고 다시 안 가는거정도야 사람 차이니까 완전 이해하는데 신고까지 맥이는건 진짜 밖에서 음식 왜 먹지싶음ㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 별 생각 없음
1개월 전
익인2
엥 손톱 한번도 본적없는데 오로지 메뉴판이랑 음료만 보지
1개월 전
나도 안 보이면 신경 안 쓰이고 카드 건네주는 방식이거나 할 때 보이면 이뿌다.. 하고 마는데 여기 부정적인 반응 엄청 많길래
1개월 전
익인3
다른 음식점도 아니고 카페면 걍 커피 내리고 설거지하고 음식 꺼내주는거 외엔 접촉 없을거같아서
많이 길고 파츠 많이 붙은거 아니면 암생각 안들음

1개월 전
사실 음식점도 조리말고 서빙이면 신경 안 쓰이던데 생각보다 다들 많이 싫어하더라
1개월 전
익인4
잘 본적도 없음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
솔직히 보이지도 않긴해 ㅋㅌㅌ
1개월 전
익인5
알바생 얼굴도 제대로 본적없고 기억도 안나서 네일 한지 안했는지 신경 쓴적 단한번도 없음ㅋㅋㅋ 네일한거 싫고 위생 신경쓰이는 사람 당연히 이해는 가는데 나는 그런거 별 생각 없음
1개월 전
익인6
22 무감한 사람 있으면 예민한 사람도 있는거지 뭐
1개월 전
나도 예민한거 이해는 해! 근데 머 그리 신고까지 할 정돈가 해서 물어본거임!!
1개월 전
익인7
걍 식품위생법이 그런데 별루임 알바생이 별로라기보단 그걸 용인하는 사장이라면 다른 위생은 신경쓸까하는 마음
1개월 전
근데 다들 식품위생법 위반이래서 알아봤는데 규정없는거같더라 손톱이 들어갔다 이건 이물질이 들어간걸로 인정돼서 처벌은 맞는데 네일을 하면 안된다라고 법적으로 규정되어있지않대 프랜차이즈면 본사규정위반이긴 하다만...
1개월 전
익인7
그치 법에 근거한 권고사항이야 아예 없는게 아니라 법으로 된건 위생모, 마스크 등 개인위생인데 당연히 악세사리 포함이잖아..
1개월 전
익인8
나도 파츠 덕지덕지만 아니면 막 크게 생각없음 앞에서 담배피는게 더 신경쓰이는데 진짜 음식점 일하는 사람중에 모든 직원이 안피는 곳 진짜 잘 없는듯ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
와 맞아 나도 직원들 담배가 더 신경쓰이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
하지말라는데 굳이 하는거 불량해보여서 싫음
1개월 전
익인10
난 카페알바 오래해서 그런지 카페가면 자연스럽게 손보게됨
1개월 전
익인11
큐빅만 업으면.. 근ㄴ데 그거보다 손톱 긴건 진짜 싫더라..
1개월 전
익인12
이 정도 아니면 보지도 않음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 손톱은 일상생활 가능한거야ㅠ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
신경써본적은 없는데 음식 만드는 분 네일이 너무 눈에 띠면 그가게는 좀
1개월 전
익인15
음식 만드는거 아니고 카페는 ㄱㅊ
1개월 전
익인16
별 생각없음
근데 담배는 예민해 난ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전