모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

만나서 플러팅하는건 대충 알고 있는데

그러기 전까지 연락만 주구장창할거잖아

어떻게 해야 연락으로 플러팅 하거나 꼬시는거야?

익인1
나 여시는 아닌데 그냥 시답잖은 일로 연락함 막 키링같은 거 구경하다가 이거 어떤거 같애? 이러고 점심 메뉴 추천 받고 이런거
1개월 전
나 맨날 연락하긴 해!! 상대방이 맨날 아침마다 일어나라고 연락와서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
매일 연락도 연락인데 더더 시답잖은 일! 매일 연락보다 시시콜콜한 일상공유하는 게 중요한 거 같애
1개월 전
일상공유도 하고 있어!! 근데 나 안 좋아하는게 보여서.. ㅠㅠㅠ 꼬시는것도 괜히 눈치보이네
1개월 전
익인3
아침마다 일어나라고 연락할정도의 사이인데 어째서 안좋아한다고 확신을 하고있을까?🤔
1개월 전
그냥 서로 욕하는 사이고 걔가 막 한대 때리고싶네 뭐 이런말도 서슴없이 해서.. ㅠ

1개월 전
익인1
약속을ㅊ계속 만들어봐 나는 계속 뭐 먹으러가자고 날씨에 맞춰서 더우면 냉면이나 소바 이런거 맨날 먹으러 가자고 그랫어
1개월 전
오오 그럴까

1개월 전
익인1
글쓴이에게
응응 아님 뭐 살거 있다 예를들어 다이소 가야하면 넌 뭐 살 거 없어? 같이 갈래? 이러고 단둘이 만날 상황을 자주 만들어 꼭 단둘이 아니어도 계속 약속 잡다보면 단둘인 상황이 많아짐

1개월 전
하 ㅜㅜㅜ 이제 우리가 장거리가 돼서 더 애매해진당... 걔가 곧 본가에 들어가서 다른 지역 가거든 약속을 어케 잡아야한담..

1개월 전
익인1
글쓴이에게
영화 보자고 약속 잡는 거도 괜찮고 어디 가보고 싶었는데 혹시 아냐 이런것도 좋구 빈티지샵같은데 같이 가는 거도 하루 날잡고 가기 좋잖아 장거리 되기전에 최대한 만나두고 장거리되면 그땐 연락이 제일 중요해

1개월 전
근데 아침마다 인사하는거땜에 나 좋아하나 생각했는데 나한테 한대 때리고 싶다 뭐 이렇게 말하니까 아.. 얜 나한테 잘보이고 싶지도 않구나 싶어서 포기해야되나 싶어져

1개월 전
익인1
글쓴이에게
이건 걍 걔가 티 안내려고 하는 말일 수도 있을 거 같은데… 이거로 단정짓기엔 너무 섣부르다 나도 비슷한 고민했어서 응원할게ㅋㅋㅋㅋ 가능성 있어보여 솔직히 관심이 없는데 왜 아침마다 연락을 하겠어

1개월 전
그러면 둥아 내가 반박해볼테니까 너가 반박해주면 안될까?? 일단 그 말이 첫번째 이유고 나한테 다른 남자 만나라, 남자 찾아봐라란 말도 좀 자주 해 내가 좀 큰맘먹고 너 나 좋아하는건 아니지? 솔직히 너가 ~~라고 했을때 설마..? 했다고 하니까 착각속에서 산다고 했거든... ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
다른 남자 찾아라 이런 말은 ㄹㅇ 의도를 모르겠긴 하다 그냥 남자만날생각 없냐 이런 거면 몰라도 근데 굳이 다른 남자 만나라는게 너가 좋아하는 거 눈치챈 거 같기도하고 뭔가 애매하다 그리고 착각속에 산다 이런말은 진짜 모를일인게 좀 서툰애들은 사귀기전이면 좋아하는 거 절대 티 안내려고 해서 그거만으론 모르겠다

1개월 전
ㅠㅠ.. 이제 걔가 나 안좋아하는거 같디.....

1개월 전
익인1
글쓴이에게
애초에 그정도의 남사친이 남자 찾아봐라라는 말이 이상하긴해 이거도 약간 청개구리 심리라고 생각하면 이해는 되긴하구

1개월 전
걍 이때까지 여자친구들이 대쉬해서 사귀었다는데 그런거보면 걍 좀 서툰가 싶긴해

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아 그럼 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋ 자기 마음을 어떻게 표현할 지 모르고 표현할 필요도 모르는 거 같애 최대한 표현한게 매일 아침 연락 정도고…

1개월 전
근데 좀 짱나는건 자기전에 연락 절대안해 ㅠㅠㅠ 그래서 포기하고 싶어 난 이런 애들 너무 싫거든.. 뭐 잔단 말이나 잘자란 말도 없이 그냥 자는거

1개월 전
익인1
글쓴이에게
너가 먼저해봐 혹시 모르니까 그뒤로 밤에 계속 연락 오기 시작하면 신호 있다고 봐도 될 거 같음

1개월 전
내가 말했거든?? 자기전에 잔다고 말이나 해라고 장난치듯 말했는데 그날만 그러고 아예 안해..

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㄴㄴ 그렇게 말고 그냥 잘자 이러고 말아봐 하라고 하면 더 안할 수도 있오

1개월 전
잘자 이러고 말아봐??

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 그냥 대화 슬슬 끝나가고 잘타이밍 되면 나 이제 자야겟다 잘자 이러고 자버려

1개월 전
아하.. 내가 갸보다 늦게 자는 편인데 잘자라고 하면 계속 좀 대화 이어지게끔 보내서 (예를 들어 아 내일 돼지고기 먹어야겠다 잘자~~ 하고 하면 돼지고기 너만 먹냐? 이런 식으로) 자꾸 대화가 이어지더라고 내가 내일부터 그래볼게!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 파이팅이얌 잘되길 바래

1개월 전
익아 혹시 내일도 댓글 달아도 돼?? ㅠㅠㅠ 너 너무 다정하고 친절해서 조아 내일 보고할랭

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 느꼈다면 다행이네 웅 시간되면 보고 답댓줄겡

1개월 전
익인2
나나 뚝딱이인데 하나 배워서 메모도 해둠. 상대랑 약속 잡자나? 다음날이 데이트자나? 그럼 데이트 전날 내일 데이트 잘 해보자☺️ 이러케 보냄!
1개월 전
아니. 그거슨. 너무. 별나다. 특이하고 유난하자내. 작정허고. 막. 꼬시내
1개월 전
익인2
이거 하믄 막 은근히 귀엽고 순간 신경쓰인다고 들었눈디. 연애 어렵내🥲
1개월 전
1개월 전