모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

방금 전까진 나한테 다른여자 궁금하지도 않고 나면 된다, 나로서 다 충족이 되는데 자기 어떻게 하면 다시 만나줄거냐, 자기가 부족했다고 세상에서 제일 행복하게 해주겠다 2주를 매일 전화,카톡으로 빌고

지금 인스타보니 모델, 인플루언서, 쇼핑몰사장 일방적으로 갑자기 팔로우함

애인도 사업하긴 하는데 내가 물어보면 일적으로 엮여서 팔로우했다고 할 것 같긴한데 갑자기 3명이나 이시간에 나한테 저렇게 말하고 팔로우 일방적으로 한 거 믿거야?

차분히 얘기 들어보고 헤어져야하려나?

[잡담] 애인하고 시간갖는중인데 인스타로 이쁜 여자3명 팔로우 했어 헤어지면 되지? | 인스티즈

익인1
굳이 인스타 팔로우 가지고 문제 삼을 필요가 있어? 그 이전에 인격이나 품성에 대한 평가는 글쓴이가 충분히 내릴 수 있다고 생각함.
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 나같으면 개정떨 ~~ 끝냄
1개월 전
만나서 헤어져야하나? 저거 내가 봤다고 하기도 내가 팔로우 일일이 본 거 말해야되는데ㅜ
1개월 전
익인3
나라면 정털려서 걍 끝냄
1개월 전
만나서 헤어져야하나? 저거 내가 봤다고 하기도 내가 팔로우 일일이 본 거 말해야되는데ㅜ
1개월 전
익인4
헤어져 ㅇㅇ
1개월 전
물어보지도 않고 그냥 끝내?
1개월 전
익인4
뭘 물어? 물으면 뭐가 달라짐?
1개월 전
익인5
난 끝낼 것 같음 마음 있으면 좀 더 만나면서 정리하고. 저거하나로 신경쓰이는데 다른 건 얼마나 더 신경쓰이게 하겠냐
1개월 전
만나서 헤어져야하나? 저거 내가 봤다고 하기도 내가 팔로우 일일이 본 거 말해야되는데ㅜ 자기가 오해살 일 전혀없게 만든다고 하고 1시간안에 바로 인스타 팔로우 할 여자들 찾아다닌거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아ㅋㅋㅋ오해 살 일 없게 한다고 해놓고 1시간만에는 진짜 정털이긴하네..
1개월 전
진짜 어이가 없어.. 만나서 더 대화하고 계속 쟤가 붙잡기도 했고 행복하게 해주겠다고 잘하겠다고 해서 잘 만나보려고 맘 잡고 인스타 들어간 건데 팔로우 늘어있어서 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 확식음
1개월 전
익인6
헤어져 저이랑 시간낭비하지마
1개월 전
주말에 얼굴 보고 얘기하기로 했는데 만나러 나가야하나?ㅜ 그냥 우리 집 근처로 오라그러고 팔로우 얘기하면서 헤어져야하나?
1개월 전
익인7
왜 sns에 의미부여 하는 거야 그리고 그걸 말함으로서 헤어지면 너의 가치도 멘탈도 내려갈 거야 굳이 헤어지고 싶으면 저런거 말하지 말고 깔끔하게 마음이 식었다 해
1개월 전
익인8
갠적으로 별 상관없긴한데 타이밍이 별로긴하다
1개월 전