모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

솔직하게

익인1
절대 ㄴ. 지 버릇 개 못 준다. 1 스트라이크 1 아웃임.
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
단한명도 못 봄
소문으로도 못 들어봄
전설 속에도 없었음

2개월 전
익인4
있을수도 있겠지 근데 나라면 헤어질거야 정신병걸린거처럼 의심을 놓을수가 없거든
2개월 전
익인5
엄성
2개월 전
익인6
만약에 한번만 핀 사람이라고 하면 아직 두번째가 시작되지 않은거라고 생각함 그래도 뭐든 백은 없으니 천지가 개벽해서 한번 피고 마는 사람도 있겠지만 그게 동일한 사람과 만날땐 절대 아니라고 봄
2개월 전
익인10
2개월 전
익인7
없음
2개월 전
익인8
없어
2개월 전
익인9
ㄴㄴ
2개월 전
익인11
ㄴㄴ 전애인 나한테 바람핀거들키고 무릎꿇고 싹싹빌면서 한순간의 실수였다며 절대 이런일없을거라며 울며불며 잡고 엄마아빠까지걸고 본인이 한짓이 너무 창피하다며 다신안그러겠다 이런적 처음이다 그러길래 봐줬는데 결국 또 바람펴서 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미친거네ㅋㅋㅋㅋ 얼마만에 또 핀거야?
나도 지금 애인 바람핀거 잡았는데 졸라 빌고있거든 ㅋㅋㅋ 악어의 눈물이지 저거?

2개월 전
익인11
이제봤지만 반년만에 또 폈음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ내친구 그러긴함 진짜 개똥차만낫을때 한 번 피고 그 이후로도 여러번 연애핬지만 바람안피고 연애 잘함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ433 10.24 18:3871952 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????370 10.24 21:4334425 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...234 1:1529761 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..73 10.24 19:4730458 1
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:2711438 1