모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인 평소행동은 진짜 최강스윗이라서 더 신기…

익인1
스윗한게 왜 매일 싸우는교..
2개월 전
싸울 땐 별것도 아닌거로 맨날 싸우는데
안 싸울 땐
맨날 뽀뽀해주고 맛있는거 사주고 먹고싶단거 갖고싶단거 다 사주고 막 그러는데
싸우면 이제 전쟁이라 신기해..

2개월 전
익인1
난 싸운적이 읍따.. 내가 일방적으로 혼내?거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나도 첫연애 4년째인데 맨날싸워 근데 또 화해하면 러브버그마냥 붙어다녀ㅋㅋ
2개월 전
맞아 우리도 딱그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
화나면 나는 회피형이여서 말 안하다가 남친이 피곤할 스퇄.. 헤붙 마니햇다가 살짝 고침.. 근듸 이것도 내가 약간 따지지듯이로 고쳣어 서운하다!! 이한마디로 어려워😂😂
2개월 전
익인3
쓰니 성격받아주는 애인이 많이 착해서 그런가봐
2개월 전
오잉? ㅋㅋㅋㅋ 나 성격 나쁘지않은뎅 어떤거땜에 내 성격을 애인이 받아주는거라 생각든거지?!
2개월 전
익인4
혹시 헤어진적응 없어??
나도 맨날천날 싸우는데 이제 일년 반정도되니까 너무 지치고그렇다
대화는 잘통해??

2개월 전
대화 잘통하고 취미 잘 맞고 나랑 남친 둘다 평소에 애교 많은 편이라서 싸워도 맨날 잘 푸는가같아.. (항상 내가 먼저 화해시도하긴함 남친이 자존심 개쎄서 근데 평소에는 남친이 모든 부분에서 나한테 양보해서 괜츈)
뭔가 싸울 땐 지치더라도 같이 있으면 너무 행복한걸 서로 아니까 안 해어지는거같어

2개월 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 싸우다 3년이나됐다
아직도 싸움 하~

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단435 4:0720363 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?290 10:5723942 0
일상 내향인들아 일로와봐174 14:0415626 4
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 1297 17:326057 1
일상좀 논란일수 있는데 너네140 16:048501 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..