모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인 평소행동은 진짜 최강스윗이라서 더 신기…

익인1
스윗한게 왜 매일 싸우는교..
2개월 전
싸울 땐 별것도 아닌거로 맨날 싸우는데
안 싸울 땐
맨날 뽀뽀해주고 맛있는거 사주고 먹고싶단거 갖고싶단거 다 사주고 막 그러는데
싸우면 이제 전쟁이라 신기해..

2개월 전
익인1
난 싸운적이 읍따.. 내가 일방적으로 혼내?거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나도 첫연애 4년째인데 맨날싸워 근데 또 화해하면 러브버그마냥 붙어다녀ㅋㅋ
2개월 전
맞아 우리도 딱그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
화나면 나는 회피형이여서 말 안하다가 남친이 피곤할 스퇄.. 헤붙 마니햇다가 살짝 고침.. 근듸 이것도 내가 약간 따지지듯이로 고쳣어 서운하다!! 이한마디로 어려워😂😂
2개월 전
익인3
쓰니 성격받아주는 애인이 많이 착해서 그런가봐
2개월 전
오잉? ㅋㅋㅋㅋ 나 성격 나쁘지않은뎅 어떤거땜에 내 성격을 애인이 받아주는거라 생각든거지?!
2개월 전
익인4
혹시 헤어진적응 없어??
나도 맨날천날 싸우는데 이제 일년 반정도되니까 너무 지치고그렇다
대화는 잘통해??

2개월 전
대화 잘통하고 취미 잘 맞고 나랑 남친 둘다 평소에 애교 많은 편이라서 싸워도 맨날 잘 푸는가같아.. (항상 내가 먼저 화해시도하긴함 남친이 자존심 개쎄서 근데 평소에는 남친이 모든 부분에서 나한테 양보해서 괜츈)
뭔가 싸울 땐 지치더라도 같이 있으면 너무 행복한걸 서로 아니까 안 해어지는거같어

2개월 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 싸우다 3년이나됐다
아직도 싸움 하~

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???322 11:0217403 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 160 0:0816960 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 168 10.23 22:3527467 1
T1 그냥 돌아다니다가 줍줍한건데92 10.23 19:3915028 12
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 84 10.23 22:184104 0