모바일 (밤모드 이용시)

그냥 내 개인성향인데 난 싫은거 보면 스크롤 내릴 가치도 없어서 뒤로가기 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 귀차니즘이 심해 원래도

최고의 조치가 차단이랑 단어 영구차단 뭐 그런거..

근데 이제..손절한 친구중에 지가 악플썼다가 고소당해서 반성문 썼다는거 들으니까 정은 털리더라

남이 악플 달든 말든 상관은 없는데 주변에 그런사람은 없으면 좋겠어

익인1
그러게 오늘 여기서 여캠 bj 직업 비하하고 악플다는거 보고 많이 놀랬어
1개월 전
그래? 오늘 뭔 플 탔구나ㅋㅋㅋ 플탈땐 조용히 인티 나간다 난..
1개월 전
익인2
나도 이해못함 .. 댓글은 자유지만 비판은 할 수 있어도 비난은 하지 말아야지 보기싫으면 넘기던가.. 요즘 입에도 못담을 선넘은 악플들이 넘 많다
1개월 전
ㅇㅈ 그냥 다들 열린 마음으로 고소하셨으면 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 듣기만 했지 직접 악플러 입장을 들어보니까 그저 찌질하더라
1개월 전
익인3
신상이 알려진 개인에 대한 비난은 전혀 안하는데 사상이 빻은걸 보면 요즘 싸우고 다닌다 노룩 패스 하고 조용히 있으니까 인터넷에서 시끄러운 애들의 목소리가 주류가 되는 거 같아서
1개월 전
익인4
악플ㅋ스고 고소당한거 주변에 얘기까지 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안부끄럽나
1개월 전
결론적으로는 천박한애 맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이야기를 나랑 친해지기 시작할때 했거든.. 생각보다 악플러들은 별거없고 막상 법적조치 들어가면 다 쟤처럼 찌그러질 인간이겠지 생각해서 상대할 가치도 못느껴
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨286 8:4623939 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈213 2:4636304 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ188 10:2614567 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?111 09.09 22:1017252 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0826568 0