모바일 (밤모드 이용시)

소액결제 한도 다시 줄여야겠다ㅎ..

익인1
아이고 .. 위험혀 ㅜ 울 언니도 소액결제 중독이었어.. 한도 팍 줄이자
2개월 전
이번달도 이미 30만원 써버린.. ㅎ 최대 한도가 70이더라
2개월 전
익인2
헉 ,,, 게임에 주로 써 ?
2개월 전
2개월 전
익인2
와 통이 크구나 나는 게임에 10만원 정도 썼는데 현타와서 이제 안써 ,,,
2개월 전
모바일게임에 6백 쓰고 접음 ㅜ 그래도 거긴 판매가 안 돼서 그냥 접었는데 지금 하는건 템 판매가 좀 되는 겜이라 ㅋㅋㅋ.. 일단 좀 팔아서 13만원정도..? 마련할수 있을 듯 ㅜ ㅋㅋㅋ 87만원 못 낼 정도로 못 벌진 않구 괜찮은데 그냥 나도 쫌 현타오네ㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
앙상블 스타즈 했었는데 그게 카드수집형 게임이라 원하는 캐릭터 카드 얻겠다고 엄청 질렀어 ㅋㅋ 2년 좀 안되게 했는데 6백 썼고 월정액도 매달 지름...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
할 땐 진짜 행복했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿즈도 많이 샀었고..
지금은 마비노기 해!!사실 겜에선 현거래 못하게하긴 하는데 대놓고 하지만 않으면 자기들도 그냥 눈 감아주는 편ㅋㅋ

2개월 전
익인4
난 그저 최대한도가 100인거에 감사할뿐..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???525 11:0250877 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️259 14:1121198 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???179 10:1218111 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?168 11:0413964 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 87 13:474870 0