모바일 (밤모드 이용시)

일단 절대망상아님 ㅜㅋㅋㅋㅋ 만난지 얼마안된사람도

엥…와 아니 ㅇㅇ이는 사진빨 진짜 안받는다 이래

글고 예쁘다고 숨쉬듯이 들음.. 정석미인은 아니긴함

익인2
광대나 여백이 있거나 넙대대한 편이면 그래
일단 내가 그럼

2개월 전
익인3
나도임 얼굴은 작은데 여백이 많음
2개월 전
익인3
예쁘다고 많이 들었는데 사진 보면 못생김
2개월 전
익인4
그거 얘의상 하는 말인댕
2개월 전
익인7
아니야
2개월 전
익인5
비대칭이면 구래
2개월 전
익인9
22222 나 짝눈 그냥 보면 별 생각 없는데 사진찍으면 다들 짝눈이었는지 물어봄ㅠ
2개월 전
익인6
비대칭, 광대, 복코, 넓은 여백 중 하나만 있어도 사진빨 확 안 받더라
2개월 전
익인7
근데.. 절대절대 싸우려는건 아니고 얼굴 대칭에 달걀처럼 매끈한 광대, 여백없는 이목구비, 날렵한 코라면 안 이쁠 수가 없지 암ㅎ늘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 티벳여우 눈이라도 겁나 분위기 있을듯
2개월 전
익인8
조화로운 얼굴로 예쁜 얼굴이라 그런거 아냐?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5635 10.23 18:0542273 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5234929 1
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???214 11:024726 0
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임151 10.23 17:5945376 9
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 126 10.23 22:3515793 1