모바일 (밤모드 이용시)

아까워서 어찌냐

익인1
더워.. 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비교적 시원한 거지 오늘도 30도 넘게 올라간대 ㅠ
2개월 전
휴 좋아 여름 가보는거야!!!!!
2개월 전
익인2
아냐 9월까지 더워 작년에 9월에 민소매입고 돌아다님
2개월 전
오후예 다행이구마!!!!!!!!!
2개월 전
익인3
10월도 더워 ㄱㅊ
2개월 전
오호효효효효효효 다행이다 여름조아 😃
2개월 전
익인4
더움더움
2개월 전
익인5
아침 저녁이 좀 시원해진거지 원래 가을에도 낮엔 개더움ㅋㅋ
2개월 전
익인6
아직 더워서 충분히 입지 ㅋㅋㅋ
근데 옷은 조금 미리 사야 계속 입긴 해
안 그려면 내년으로...

2개월 전
익인7
아닝 집에서 나온 직후만 괜찮았고 시간 지나니까 땀나ㅠㅠ
2개월 전
익인8
9월초까진 반팔입을거같음 이번에 추석이 빠르긴해..
2개월 전
익인9
나도나시살지말지고민중ㅋㅋ
2개월 전
익인10
낮에는 더워! 9월까지 .. 근데 밤엔 확실히 선선해짐 ㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㄴㄴ아직 더움 비교적 낮에 비해 선선한거지 더운거임
2개월 전
익인12
걍 밤에맘 시원함 낮엔 여전히 개더워
2개월 전
익인13
출근시간만 입추매직이고 9시부터 다시 더움ㅠ
2개월 전
익인14
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 더워…
2개월 전
익인15
더워죽음
2개월 전
익인16
아직까진 더워ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인17
아 작년 9월 생각나네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 콘서트 갔었는데 진짜 개더워서... 온몸 땀샤워함... 가수도 좀 선선할 때 콘서트 했으면 해서 9월로 잡은 건데 9월이 이렇게 더울 줄 몰랐다고...ㅋㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5635 10.23 18:0542273 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5234929 1
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???214 11:024726 0
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임151 10.23 17:5945376 9
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 126 10.23 22:3515793 1