모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 더위 온도 ㅇㅇ 더워 죽겠는데 에어컨도 못 트게 하네 하 진짜 아낄 걸 아껴야지

익인1
고양이 합사보다 더 어려운 인간 합사
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
예압 저는 매일 트는 에어컨땜에 죽ㄱ겠음
1개월 전
익인3
22 감기를 달고 다는 중
1개월 전
익인4
옷을 껴입지.. 더운 사람은 선택지도 없다구..
1개월 전
익인5
애 낳았는데 애까지 나랑 온도 다르면 둘이서 더 난리임...ㅋㅋㅋ 똑같이 생긴 거 둘이서 덥다고 난리치는데... 후...
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기고 귀엽다...
1개월 전
익인5
오늘도 긴바지에 긴팔을 입어봅니다..
1개월 전
익인6
온도 안맞으면 진짜 힘들어
1개월 전
익인8
아니 추우면 입고 두루면 될거아님.,,하ㅠㅠ더우면 답도없는데 개짜증남
1개월 전
익인9
와 진짜 신기함 우리도 온도 드럽게 안 맞아서 내가 긴팔입고 이불 덮고 안겨있는디
1개월 전
익인10
추우면 옷 입어 하 진짜 더우먼 답없어
1개월 전
익인15
222 사회적 체면이 있는데 빨개벗고 다닐 수는 없잖아요
1개월 전
익인11
사랑의 온도 아님 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
난 내가 추위 많이 타는데도 여름에 에어컨 설정 온도 높이고 끄고 하늠 사람 ㄹㅇ 이해 안 감... 추우면 뭐라도 덮고 입고 할 수 있는 선택지가 있지만 더운 사람은 벌거벗을 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 온도 잘 맞아야 하는 듯...
1개월 전
익인13
전기아낀다고 안덥다고 우기는 사람이 제일시러...
1개월 전
익인14
더운 사람이 선풍기 틀어도 되는거 아녀? ㅠ
맞출 수 있는 선택지는 많을텐데 한쪽으로만 맞추라니까 당황스럽넹 .. 껴입고 자는게 불편할 수도 있고 에어컨바람 자체가 건조하고 차서 불편한 사람도 있는데 ..

1개월 전
익인16
선풍기로 버텨질 더위면 틀었겠지…? 여름엔 더운 사람한테 맞춰야 맞지~
1개월 전
익인14
그정도로 더울 정도면 상대도 더위 느끼지 않을까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문에 자세한 설명이 없어소 난 꼭 여름 한정 아니라도 평소에 열 많은 사람과 찬 사람으로 해석했어 그리고 몇 댓글이 넘 공격적인 것 같아서 ㅠ 사실 객관적으로 그리 덥지도 않은데 열 많아서 혼자 땀 뻘뻘 흘리고 추워 죽겠단 사람 옆에서 에어컨 강풍 돌리는 사람 땜에 빡쳤던 경험도 있어서 댓 보고 좀 욱함 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
여름엔 더운 사람한테 맞추고 겨울엔 추운 사람한테 맞추는 게 맞는듯
1개월 전
익인18
여름엔 에어컨, 겨울엔 히터틀고 춥고 더운사람이 맞추는게 맞지않나 사람 여럿이 있을때 원칙도 그렇구
1개월 전
익인19
뭐든 적당히 하면 좋겠어ㅜㅜ 에어컨도 너무 낮게 설정하면 너무 춥고 히터도 너무 높게 설정하면 숨막혀… 그냥 나갔다 들어왔을때 그 초반만 좀 세게 틀었으면함…
1개월 전
익인14
그치 중간이 맞다 ㄹㅇ..
1개월 전
익인20
난 그래서 1년 내내 겨울이불 덮고 살아.. 신랑이 더위를 너무 타고 나는 추위를 타고..ㅠㅠ
1개월 전