모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

근육 너무 많은 몸 좋아하는사람들 만ㄹ던데 난 부담스러워….. 약간 위협을 느낀다는건 아닌데 무의식으로 살짝 무섭?게느껴지는거같아 그래서 슬림탄탄이 젤 좋음ㅋㅋ

익인1
나도 슬림 탄탄 좋아했지...
허나 지금은 약간은 볼륨감 있는게 좋음 멋있음

1개월 전
나도 내가 바뀔 줄 알았는데 나이 먹을만큼 먹었는데도 안바뀌더라,..
1개월 전
익인1
헐 진짜? 몇인데?
1개월 전
나 27!! 30되면 바뀌려나..? 근데 안 바뀔거같음
1개월 전
익인1
혹시 연애경험 많아?
1개월 전
엄 많지는 않아! 장기연애3번? 썸은 많이 타봤는데 다양하게 만났을때도 슬림이 더 좋더라고

1개월 전
익인1
글쓴이에게
막 던처럼 병약한거 좋아하는거야?

1개월 전
어우 아니 음 연예인 얘기해도되는지 모르겠는데 막 김우빈같은몸보다 원우같은?

1개월 전
익인2
슬림 쵝오
1개월 전
쵝오..! 왜인지 모르겠는데 슬림이 더 남자답게 느껴짐 친구들은 뭔 녜
1개월 전
익인3
30대 되면 또 다름 ㅋㅋㅋㅋ 현실과 타협하게 될 뿐.. 먹을만큼 먹었다기엔 27은 너무 어리당
1개월 전
그른가 아직 어리긴해ㅎㅎ 근데 주변친구들이 하도 다 두터운거 좋아해서 뭔가 난 걍 내 취향이 이런거같어
1개월 전
아 근데 그건있음 그냥 슬림은 안돼 어깨 넓고 손발 큰 슬림탄탄,, 근육잇는 탄탄이어야돼
1개월 전
익인3
그건 인죵 ㅎ 나도 슬림탄탄 조아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우락부락을 원하진 않는 것 뿐이지.. 팔뚝은 두꺼워야함..
1개월 전
ㅋㅋㅋ역시 이상향의 슬림탄탄은 다 좋아할 수 밖에 업나봐 너무 유니콘이라 슬플뿐
1개월 전
익인4
난지금도 슬림탄탄이좋음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ현실에없어서문제
1개월 전
그치 ㄹㅇ 없어… 찾기 너무 어려움 그냥 멸치말고 뼈대 좋은 슬림탄탄을 찾아야한다구요..
1개월 전
익인1
야.. 그런거라면 나도 좋아해.. 근데 보통 뼈대 좋은 사람이 없으니까 몸이라도 키우는게 아닐까ㅠ 나도 이동욱같은 몸 좋아한다구..
1개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ구치.. 근데 그런거 많이 없어서 나도 타협해.. 뼈대 안 좋더라도 어깨만 어느정도 넓은 슬림??
1개월 전
익인1
맞아 사실 앞에서 봤을 때 어깨부분(가슴이랑 어깨쪽)만 살짝 듬직하면 꽤나 남자다워서 만족
1개월 전
마자.. 사실 걍 어깨에 미 같아 나ㅋㅌㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
난 뼈대안좋아도 슬림탄탄이좋음.....ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
근데 나도 몸두텁고근육빵빵보다는 차라리 뼈대업는 슬림탄탄
1개월 전
익인4
현실에진심ㅇ로없음 나 진짜 스키니이런느낌좋아하는데차라리 헬창이더많아ㅜㅜㅜㅜ 정말뼈대도좋으면 감사하겟지만....수영선수들 몸매 넘...좋음
1개월 전
인정 ㅜ 난 근데 헬창 진짜 못만나겠는 이유가 근육이 크면 비율이… 내가 옷 좋아해서 그런거도 읶나봐 슬림한게 옷태가 너무 예쁘잖아

1개월 전
익인4
글쓴이에게
쓰니완전나잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자도 마른게 옷핏이이뻐 나 미래남친보단 말라야할거같아서 맨날 운동함 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ그만큼 마른사람이좋다......슬림탄탄...

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 친구하고싶다 나도 그래서 매일 아침수영 나가는중^^..

1개월 전
익인4
글쓴이에게
아놔진짜나잖아.....나 수영일년넘게햄ㅅ어 ㄹㅇ 수영선수몸매가 찐이다.....나도수영해보니까 수영하는사람 몸매가 딱 내가바라는 그런거같애.....배없고어깨넓고 팔라인이쁘고....

1개월 전
익인5
난 나도 관리해야할거같아서 부담돼 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전