모바일 (밤모드 이용시)

항상 버스 한정거장전에 내려서 걸어가는데 오늘은 양산안펴도 땀이안남...

개좋다 진짜..

빨리 가을돼서 자전거타고 다니고싶음..

익인1
아침저녁 너무 좋음
1개월 전
익인1
단점 : 점심에 구름 한점 없어서 죽을 것 같음
1개월 전
익인2
점심에 ㄹㅇ 죽을 것 같음 해 때문에
1개월 전
솔직히 요근래 너무 더웠어서 아침저녁만숨통트여도 살것같음
낮더위야 참아줄수잇어ㅋㅋ

1개월 전
익인3
입추를 기점으로 확실히 아침저녁 뭔가 선선해지긴했음
1개월 전
완전 시원해진건아닌데 숨막히고 잠잘때도뒤척이던게 없어짐
처서기대된다

1개월 전
익인4
난 처서만 기다리는중 이정도 시원함으로 만족을 못해서 ....
1개월 전
익인5
나만 빼고 몰래카메라중 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
나만 땀나나...,.
1개월 전
익인26
나도..
1개월 전
익인43
22개더움
1개월 전
익인45
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 진심 아침에 밥먹을때 맨날 더웠는데 이젠 안더움
1개월 전
익인8
나 어제 걸어갔는데 땀안나고 시원했어
조상님들 대단하셔

1개월 전
익인9
난 지금 걷느냐고 땀한바가지 흘리는 중인데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
집에서 막 나올때는 괜찮은데 좀 걷다보면 아직 더워ㅠ
1개월 전
익인11
아침 저녁은 조금 선선해진 건 ㅇㅈ
1개월 전
익인12
난 그래서 오늘 자전거 타고 출근함
1개월 전
익인14
아침 저녁 선선해짐 ㄹㅇ
1개월 전
익인15
…? 나만 개덥나 미치겠는데
1개월 전
익인16
ㅁㅈ 아침저녁
1개월 전
익인18
나만 처서 기다리고 있나
1개월 전
익인39
처서가 ㄹㅇ이긴하지
1개월 전
익인19
ㄹㅇㄹㅇ신기
1개월 전
익인20
땀 나는데,, 처서 기다린다 일단
1개월 전
익인21
와 나 나시 입었는데도 땀 나서 택시 탔는데
1개월 전
익인22
지금도 좋지만 처서가 기다려진다
1개월 전
익인23
낮에는 여전히 개더운데 밤엔 창문만 열고 자도 돼서 좋아...
1개월 전
익인24
나만 개덥나.. 미쳐버릴 거 같은데 매일
1개월 전
익인25
나는 더워 ,,,
1개월 전
익인27
말복 지나지도 않았는데 다들 먼소리햐..
1개월 전
익인28
공기가 살짝달러
1개월 전
익인29
근데 오늘은 좀 진짜 시원하던데
1개월 전
익인30
나도 땀 한바가지흘렸는데
1개월 전
익인31
엄청 더운데....
1개월 전
익인32
ㅇㅈ 아침에 나서는데 공기가 다름
1개월 전
익인33
더워서 욕 한바가지 하면서 출근했는데...
1개월 전
익인34
낮엔 모르겠고 저녁엔 ㄹㅇ 시원하더라
1개월 전
익인35
확실히 살짝 선선해지긴 했는데 점심에는 더운 건 변함이 없음 ㅠ
1개월 전
익인36
오늘 너무 더운데ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인37
난 습해서 땀 나드라 온도 때문이 아니라 ㅠ
1개월 전
익인38
인정... 입추인걸 의식해서인지아닌지 모르겠는데 하루이틀 전부터 갑자기 아침저녁에 숨이 쉬어짐
나가면서 어? 벌써?!! 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 이대로 계속 시원해져라

1개월 전
익인40
오늘은덥던데ㅠ
1개월 전
익인41
지금 더워 죽겠어...
1개월 전
익인42
입추 ㄴㄴ 처서매직임
1개월 전
익인44
온도는 좀 낮아진게 느껴지긴 하는데 습해서 더워ㅠㅠㅠ땀 줄줄나ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인46
마자 원래 잘때 선풍기 틀고 이불 안 덮고 자는데 어제 자다가 추워서 끔..
1개월 전
익인47
진짜 입추 지나고 나서는 저녁에 산책할 때 땀 거의 안남 전에는 1분만 걸어도 땀 줄줄이었는데 신기해 처서가 기대된다
1개월 전
익인48
ㅇㅈ 나 더위감별사인데 확실히 아침저녁 선선해졌어 이것도 더운거긴 한데 일주일 전 생각하면 장족의 발전이지
1개월 전
익인49
해 나는데는 개덥던데
1개월 전
익인50
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 어제 첨으로 에어컨 안틀엏잖아!!!!!!!
1개월 전
익인51
나만 양산써도 더운거야?
1개월 전
익인52
나 방금 늦어서 막 뛰었는데 땀 안나네 전보다 좀 나아진듯
1개월 전
익인53
입추 본인등판
1개월 전
익인54
오 나도
1개월 전
익인55
달라달라
1개월 전
익인56
진짜 아침 밤 땀흘리먄서 안깨는게 신기함 저번주만 해도 숨 턱턱 막혔는데
1개월 전
익인57
와 양산쓰고 걸어도 너무 덥던데 출근하자마자 에어컨 명당에 앉아있어
1개월 전
익인58
니오자마자 덥던데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인59
입추매직은 존재하지 않아...아직 말복도 안지났는걸
1개월 전
익인60
아침에 버정까지 가는데 지난주까지는 5분만에 땀났거든? 오늘 ㄹㅇ 시원한 거 느껴짐
1개월 전
익인61
7시 전까지는 확실히 온도가 1도 정도 내려간게 느껴져
1개월 전
익인62
확실히..
1개월 전
익인63
햐 지난 주 절정이었을 때보단 낫긴 했어
1개월 전