모바일 (밤모드 이용시)

10일 월급인 사람들 오늘 월급날 www

익인1
하 그게 바로 나
1개월 전
1개월 전
익인2
우린 아냐..꼭 주말 끼면 담주에 줘 ㅠ
1개월 전
엥.. 왜 뒤에줘..? 늦게주면 안대잖아
1개월 전
익인2
몰라 여긴 늦게주더라고 ㅠ
1개월 전
익인9
규정/근로계약서에 지급일이 휴일이면 다음날 줄 수 있다고 써있으면 상관없어!
1개월 전
1개월 전
익인3
나다~~
1개월 전
익인4
그게 나라고~~!~!!!!
1개월 전
익인5
부럽다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ-25일 월급
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인7
나는 왜 20일 ㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅠ 조금만 더 버티자..!
1개월 전
익인8
9시 땡하자마자 받았다~~~~ >.<
1개월 전
1개월 전
익인10
야호 돈들어왔당~~
1개월 전
1개월 전
익인11
엇 그러게 까먹고있었어 오늘 월급!!!!!!!!!야호
1개월 전
익인12
나도네 우와
1개월 전
익인13
휴.. 나도 10일월급인데 담주월요일에쥰다ㅜ
1개월 전
익인14
예ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
1개월 전
익인15
카드사 : 퍼가요~❤️
1개월 전
익인17
1개월 전
익인16
나두 10일인데ㅜ어제 들어옴 헤헤
1개월 전
1개월 전
익인18
흑 우린 10일 주말이라 12일에 준대... ㅠㅠ
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
아 말일에 받았는데 또주삼
1개월 전
익인21
돈줄때까지 일안한다
1개월 전
익인22
월급 주러간다..
1개월 전
익인23
이번에 연금이랑 건강 많이 떼가서 슬퍼..
1개월 전
익인24
그거 나! 호우!
1개월 전
익인25
예히이이ㅣㅣㅣ
1개월 전
익인26
급여 명세 및 급여가 들어왔다. 나갔다. 희희 그래도 기분좋다
1개월 전
익인27
헉!! 나쟈나! 몰랐는데 완전 럭키비키야!
1개월 전
헉!! 이거 완젼 럭키비키잖아🍀🍀🍀
1개월 전
익인28
우린 20일인데 나 21일까지 휴가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인29
25일은 운다 울어
1개월 전
익인30
들어왔는데 쭉쭉 빠지는중...50만원 남았다 하하하하하하
1개월 전
익인31
하지만 벌써 카드값 나가버림요ㅠㅠ
1개월 전
익인32
으하하라라라라하하
1개월 전
익인33
꺄르르~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨516 8:4653874 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ355 10:2646692 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면159 15:029015 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?114 17:234239 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 44 17:341177 0