모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

익인1
뉘앙스가 중요할듯,, 계속 그런 면모가 눈에 띄면 난 싫을 것 같아. 내가 더 내서 싫은게 아니라 사귀기 전인데도 저렇게 손해보는게 싫은가?싶어서
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
카페 부분 보고서도 그렇게 얘기하더라구
1개월 전
익인3
버려
1개월 전
익인11
1개월 전
익인4
당연히 여자가 낼수도 있지만 누가 냈다면 다른 사람이 내주는게 예의지 .. 문제점을 모르나ㅎㅎ 그리고 나이차가 있는데 5:5도 칼같이 지키는거는 성인으로서 너무 부끄럽네 ㅋㅋ 몇년 차이인지는 모르겠지만 그 사이에 월급도 오르고 저축이나 투자도 했으면 훨 모으고 벌었을텐데 돈에대한 마인드가 너무 찌질함
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
나이차가 꽤 많이난다고해서 적은건데 누군가에게 상처가 될줄은 몰랐네 미안해. 뭐든 본인이 만족하고 잘 살면 됐지 뭐! 근데 쓰니 댓글 보니 저 사람은 좀 듯
1개월 전
글쓴익인
휴ㅜ속 깊이 생각했던것들을 다 꺼내놓은 느낌이네. 나이차는 ㅍ 나고 남자 꽤 잘 버는 편이야 난 아직 많이는 못벌지만 집에 여유가 있어서 돈에 구애받는 편은 아닌데 자기가 먼저 대시해놓고 돈계산에 야박한거 정 떨어지더라.. 나 까지 예민해지는 느낌
25일 전
익인4
앞으로 서운한일이 많이생길거같아 썸인데 그러는거 보면 말 다했지 그리고 쓰니가 여기에 대해 말 꺼내면 쪼잔한 사람 되는 느낌도 받을거고..

칼같이 5:5 하는사람 말고 융통성 있게 누가 더 많이벌면 좀 더 사주고 월급날 되면 서로 맛있는거 쏘거나 그렇게 잘 조율되는 사람 만났으면 좋겠네 물론 돈을 흥청망청 쓰고 다 사주는 사람도 피해야되겠지만

1개월 전
익인5
ㅜㅜ 난 사실 나이차이 있으면 성별 무관 나이 많은 사람이 조금이라도 더 내야 한다고 생각해서... 좀 별로네
1개월 전
익인6
보통 남자들 자기보다 동생한테 얻어먹는거 기분나빠하던데 신기하다
1개월 전
익인7
오.. 완전별로.. 나 한살 어린애랑 연애할때 얘가 칼같이 계산하면서 연애해서 정떨어졌는데 나이가 많으면서도 그러면 진짜 별로
1개월 전
익인8
음..나였으면 안만날듯
1개월 전
익인9
나 왜 본문이 안보이지..혹시 댓글로 달아줄수있나? 나도 나솔 봐서 궁금히ㅜㅜ
1개월 전
익인12
21기 대게 42만원 대게 유명하잖아? 그장면 나올때 엄청 큰 목소리로 “참나 여자가 쏠 수도 있지 으휴~” 이러던데 엄청 계산적인 타입이라 이런걸까..

지금도 나이차이 꽤 나는데도 만날때마다 5대5 칼같이 지키려고 하거든..그래도 썸단곈데 뭔가 벌써부터 깨질거같은 느낌이다 이런거빼곤 평소에 센스있고 똑똑해서 나도 더 알아가보려고 했었는데.

1개월 전
익인9
아 나이차이 나는데 오대오..??????하 나는 바로 빠이함
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
궁금한게 왜 배경색 까맣게하고씀 ㅠ>?
1개월 전
아 실수로 칠했어 이제 수정했다 !
1개월 전
익인12
아 아냐 나 그냥 진짜 궁금해서 물어본거야 ㅋㅋㅋ
다른 글에도 누가 까맣게 하고썼는데 물어보니까 답이없더라고 ..

1개월 전
익인13
뭘물어봐 그런 남자 아무도 안만나줘
1개월 전
익인14
오빠 몇살인데?
1개월 전