공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1. 아집이 없음

2. 나한테 자격지심 안 느낌

익인1
나이많은 남자가 아집이 오히려 쎄던데
1개월 전
난 안 그렇더라고 또래가 ㄹㅈㄷ 아집이야 하지말란거 다 해 나이많은 남자는 하지말라고 할 짓도 안하더라
1개월 전
익인2
이건 뭔 고정관념이냐
너 유부남 아더씨들 고집이 제일 센거 모르는구나

1개월 전
엥 나는 지금까지 나이많은 남자 둘 또래 둘 만났는데 또래가 ㄹㅈㄷ 아집임
1개월 전
익인2
나이 많아질수록 아집이 세짐..
이래라저래라 터치하는거 못견뎌하고
자기가 원래 해왔던 방식 기존 경험이 편해짐 나이먹을수록 더그런거고 그게 당연한 섭리같은거야

1개월 전
걍 나이많은 남자는 터치할 짓을 안 하던데…
1개월 전
익인2
진짜.... 우물안 개구리라는 말밖에 안나오네
1개월 전
익인26
1개월 전
익인3
와 진짜 좋은사람만 만났나보다....
1개월 전
사바사겠지만 자격지심+아집은 못 견디겠더라
1개월 전
익인3
근데 뭐 두명이면 인정 쓰니가 그렇게 생각할수도잇겠지 싶음
1개월 전
익인4
ㅋㅋ자라
1개월 전
1개월 전
익인5
아집은 지금 너가 제일 쎈 듯
1개월 전
구랭! 내가 아집 세서 아집 안 센 남자 만나려궁
1개월 전
익인5
ㅋㅋ 자랑이네
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그냥 노는거 좋아하는 또래랑 아닌 연상 만난거 아녀? 사실 해달란대로는 어린애들이 해달란대로 잘해줌 자기 인생에서 여자랑 연애가 넘 커서 ㅋㅋㅋ 20대초중반 그때가 앞뒤 안재고 헌신하고 다 해주고 젤 잘해줄때 후반부터 웬만한 수요있는 좀 괜찮은 애들은 자기 스타일 잡혀서 해달란대로 다 헌신하고 맞춰주고 해주는 맛은 많이 없음
1개월 전
익인8
40대가 잘 져주긴해
1개월 전
익인17
40대...비위 좋네...
1개월 전
익인19
우웩
1개월 전
익인9
늙을수록 아집 센 거 ㅇㅈ 근데 걍 쓰니 경험이그렇다는데 왤케 다 반박하려드는거지 그 남자는 어린애 만나서 좋고 쓰니는 그런 성향 남자 만나거 좋는거고 서로 윈윈 글고 뭐 본인이 그렇게 살겠다는디 비꼴일인가..
1개월 전
익인10
나이랑 상관 없다는 말들인데 반박한다고 할 것 까지야 쓰니가 제목을 그렇게 달았잖슴
1개월 전
익인11
나이차 얼마나 나는데>?
1개월 전
익인13
쓴이가 똥고집 아집 없는 남자 만났던거 같음
1개월 전
익인14
마자 나이 많은 사람 만나본 입장으로서 나이 많아도 고집 쎈 경우도 있었어
1개월 전
익인16
나이 많은 사람들은 자기 살던 습관 못버리고 못고치자너,,,,,
구냥 좋은 남자만 만난거 같은데

1개월 전
익인17
이렇게 생각하는거 신기하다
난 나이많은 남자 만날수록 장점을 못찾겠던데

1개월 전
익인17
진짜 장점이 1도 없음...
나랑 정신연령은 별차이없고 근데 고집쎄서 맨스플레인, 자기주장은 엄청 쎄고 근데 쓸데없이 나이는 많고
연하남이면 나이도 젊고 귀여우니 이해해줄수 있는데 나이는 나보다 많으면서 그러고있으면 진심 남자로 최악같음 진짜 제일 꼴보기싫어

1개월 전
익인18
나이많을수록 인정욕구가 쎄져서 오히려 동갑보다 더 부둥부둥 해야하는면이 있던데 그 사람은 달랐나보다
1개월 전
익인20
비위좋네
1개월 전
익인21
동갑이랑 ㅅㅏ귀는데 돈도 잘 쓰고 성격 좋고 애교 많은뎅..
1개월 전
익인21
이런 글 보면 급 높은 또래를 못 만나봤구나 생각만 들 뿐
1개월 전
익인22
나는 나이 많은 사람이 오히려 더 저렇던데 ㅋㅋ 뭐 다 사바사니까
1개월 전
익인23
엥 나이먹은 게 아집부리면 더 추한 걸 모르는구나 그리고 개이겨먹을라 해 나이 먹은 게 벼슬도 아닌데 지 말이 맞다고 빡빡 우김 으
1개월 전
익인24
사바사임..
1개월 전
익인25
그렇게라도 해야 젊은애들만나지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋ 완전히 자기 사람 됐다 싶음 본성 나올걸 ㅋㅋㅋㅋ
미래가 그려지네 ㅋ

1개월 전
익인26
걍 지팔지꼰이지 ㅋㅋㅋㅋ
지 스스로에게 자신감이 없고 자존감도 없으니 또래를 못만나니 나이차이 나는 사람에게 눈돌리는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 물론 둘다

1개월 전
익인27
잘 늙은 사람을 만나서 그래 자기가 살아오며 겪은 일들이나 사람들을 이해하는 방향으로 발전된 케이스 반대로 굳어지는 꼰대들도 있..
1개월 전