모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

울 엄마 맨날 하루에 한번이라고

2~3일에 한번 보는 나 구박했었는데

내가 맞았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
누가 그럼?
1개월 전
1개월 전
익인1
변비 같은데...
1개월 전
익인2
3일에 하ㄴ번이면 변비아니야?...
1개월 전
익인3
오잉? 진짜? 매일 비슷한 시간에 보는 게 제일 좋은 거 아니었나?
1개월 전
익인4
1개월 전
익인6
1개월 전
익인42
1개월 전
익인53
1개월 전
익인5
맞다기보단 그 정도도 정상 범주로 볼 수 있다 정도지...
1개월 전
익인5
하루 3회 미만 주 3회 이상이면 걍 대충 정상이라고 봄
1개월 전
익인7
나 맨날보는대
1개월 전
익인8
1일 1똥이 정상입니다
1개월 전
익인9
하루에 한번 모닝똥 싸는게 제일 건강에 좋은거 아님??
1개월 전
익인10
매일 안가도 변 보는데 힘든점이 없고 변이 딱딱하지 않으면 변비 아니고 정상이래 의사선생님도 아마 그 말씀을 하신게 아닐까 싶어
1개월 전
익인14
2222 변보는 과정이 중요함
1개월 전
익인31
마자마장
1개월 전
익인11
3일에 한 번 반복해서 응아 하면 변비 아니랬어
1개월 전
익인12
매일 보는데...!
1개월 전
익인13
오늘 먹는게 3일동안 배에? 너무 긴데😥
1개월 전
익인15
근데 꼭 하루에 한 번 씩 안 보고 2-3일에 한번씩 봐도 시원하게 보면 ㄱㅊ은거 아냐? 매일 봐도 찝찝하게 끝나면 그것도 변비라 했었던것같은데 ..!!
1개월 전
익인16
변이 딱딱하고 볼일 보는데 힘들어야 변비아냐?
1개월 전
익인17
2 3일에 한번 정상이긴한디 아랫배가 넘 불편하지 않어? 하루에 한번 안가면 배가 불러서 음식을 못먹겠더하고
1개월 전
익인18
1일 1똥러들 부럽다... 3일 1똥러조차도 부러움
1개월 전
익인19
나는 쓰니 3일치 끼니를 하루에 먹는가벼 🤣🤣🤣
매일매일 화장실이랑 하이파이브 혀

1개월 전
익인20
정보 전달이 목적이면 정확한 정보만 올려줘...
그냥 막 3일에 한 번 보는 게 맞대!! 이게 아니라
3일마다 주기적으로 변을 보는 것도 정상이다 가 되어야지..

1개월 전
익인21
난 3일에 한번은 아니고 똥 안나온게 3일까지는 변비는 아니다라고 알고있었어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
난 과민성이라 1일 3회임...ㅜ
1개월 전
익인72
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
나한테도 3일에 한 번씩이 맞는 듯.. 1일1똥하고부터 항문이 너무 아픔....
1개월 전
익인24
하루만 못봐도 가스차고 배아프던데 ...ㅠㅠ
1개월 전
익인25
근데 1일1똥은 대단하드
1개월 전
익인27
오 난 이틀에 항 번
1개월 전
익인28
하루에 3번 아니고?
1개월 전
익인29
내용있어??
1개월 전
익인29
아니 뭔 기사던 내용이던 주고 말하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
난 하루에 한두번
1개월 전
익인32
3일에 한번이면 끙가하다 고통스러워서 비명지를듯..그만큼 나올양이 많으니까
1개월 전
익인33
사람마다 다르지않나 걍 잘싸고 몸에 문제만 없음 괜찮은 거 아님? 난 그렇게 들어서... 하루 한 반도 맞고 3일에 한 번도 맞고,,,
1개월 전
익인33
그냥 문제없는 정상범주다~ 느낌인거지
1개월 전
익인34
뭔소리야 걍 정상범위라는 소리겠지
1개월 전
익인35
평소 먹는 양이 적으면 더 그럴 수도 있어.
1개월 전
익인36
난 먹은만큼 나오던데
하루 2끼먹으면 보통 다음날 응가2번함 ...

1개월 전
익인37
하루에 한번 매일 싸는 애들은 많이 먹어서 그런건데 ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
익인40
아님 나 하루에 한끼먹는데 매일 싸
1개월 전
익인38
소식좌면 가능..
1개월 전
익인39
나 거의 4-5일에 한번 싸는데 앉자마자 5초컷임 그래서 좋아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
근데
1개월 전
익인41
2-3일에 싸든 맨날 싸든 변 상태 좋고 잘 보면 ㄱㅊ은거야
1개월 전
익인41
맨날 싸는게 좋다는 이유는 오래 변 목 보면 굳어서 구래
1개월 전
익인43
주기적으로 같은 시기로 가는게 정상 갔을때 힘들거나 고통이 없으면 정상범주임 1일 2-3일 딱 뭐가 정상 이게 아니라
장의 길이가 다르거나 먹는 양 식습관에 따라 달라짐

1개월 전
익인44
나 3~4일 경과되니까 응가 누기 힘들던데..ㅠㅠ
1개월 전
익인45
난 먹은양의 반의반의반의반도 똥으로 안만들어져서 4-5일에 한번쌈...ㅠ 오줌은 남들보다 자주 싸고
1개월 전
익인46
난 하루에 1-2번
1개월 전
익인47
나 하루에 2번 보는뎅...😢 나는 응가쟁이였나보당..
평생을 그렇게 살았음 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인48
사람마다 다른거아냐?
1개월 전
익인49
나 이틀에 한번 싸는데 그것도 변비라던디......
1개월 전
익인50
의사이름 머야?? 영상있나?
1개월 전
익인51
누가 그려
1개월 전
익인52
사람마다 다름. 규칙적이게만 나오면 된다고 들었어! 불규칙적인 게 변비인 거고
1개월 전
익인54
아 다르고 어 다르다고
`대변 3일에 한번 보는 게 맞대`가 아니라
`대변 3일에 한번 보는 것도 맞대`겠지
그럼 1일 1변은 틀렸다는 게 되잖아

1개월 전
익인55
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
1개월 전
익인64
333 맞아
1개월 전
익인74
44듣고 싶은 대로 듣는 스타일인가
1개월 전
익인55
하루에한번이든 이틀에한번이든 같은 주기로 고통스럽지 않게 싸면 됨
정답은 없어

1개월 전
익인57
나 하루에 2~3번보는데
1개월 전
익인58
3일에 한번이라도 싸고싶다..
1개월 전
익인59
주기는 모르겠고 쌀때마다 바나나똥 싸서 암굿이야 ᐢ-ᐢ
1개월 전
익인60
하루에 한번 똥 못싸면 담날 개 불편하던데 뭔 소리지 이건…
1개월 전
익인61
근데뭐 3~4일까지는 정상아닌가
1일1똥러인데 1일1똥 너무 귀찮아서 어쩌다 가끔 3일1똥 할 때 있는데 난 괜찮더라구ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인62
난 하루에 두 번 ㅋㅋ
1개월 전
익인63
1일 3똥은..?ㅠㅠ
1개월 전
익인65
힘들게 싸는ㄴ거 아니면 3일에 한번도 ㄱㅊ음
1개월 전
익인68
ㅁㅈ 힘들게 싸는 거 아니면 괜찮음
1개월 전
익인66
난 1일3똥인데…
1개월 전
익인67
나도 어디서 매일 안봐도 볼 때 힘든거 아니면 변비 아니라고 보긴했음 ㅋㅋ
1개월 전
익인69
나 매일 아침마다 싸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 안싸면 허전함 ㅜㅜ
1개월 전
익인70
일주일에 세번 이상 싸면 정상이라고 하긴하더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
항문외과 가서 물어본 적 있음
사람마다 소화속도, 소화력 등이 다 달라서 꼭 하루에 한 번 해야 하고 그런 건 없댔음

1개월 전
익인73
1일 1응가 규칙적으로 하는게 가장 좋은거고,
그 규칙이 3일에 1번꼴인것까지 정상범위로 쳐준다는거야

1개월 전