공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제가 동생인데욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 언니랑 6살 차이남..

익인1
아앗.........ㅠ
1개월 전
익인2
그냥 신부 듣기 좋은 소리 해주는 곳이라 너무 신경쓰지마ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1개월 전
익인4
22 반대였어봐 ㅋㅋㅋㅋ 아찔
1개월 전
익인5
아니 근데 아무리 그래도ㅋㅋㅋ 이건 아냐..
1개월 전
익인10
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 거긴 신부지상제일주의라
1개월 전
익인12
모든것이 신부기분 맞춰주는거기땜시 아무의미없을거야 직원도 알고있음 너가동생이라는거!!
1개월 전
익인18
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
뭐야 그런거임..? 개웃기다 ㅋㅋㅋ 신부세서0위급
1개월 전
익인29
아웃곀ㅋㅋㅋㅋ신부세서0윜ㅋㅋㅋ
1개월 전

익인3
언니보다 키가 크면 그럴 수도 있어 나도 울집 큰딸인데 제일 호빗이라 동생들이 언닌 줄 알어
1개월 전
익인6
그냥 모르면 저렇게 호칭말하지 말어라~ 괜히 스몰톡하겠다고 말 꺼내서 더 기분이상하게 만듦
1개월 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
1개월 전
익인17
1개월 전
익인20
555 직원들 띄워주는것도 적당히해야지..ㅋ
1개월 전
익인24
66 저건 심하자네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인8
난 저러면 아닌데요 하고 정색함 ㅋ
1개월 전
익인9
키가 더 큰 거 아냐?
1개월 전
익인11
괜찮오 난 언니랑 8살 차인데 언니가 워낙 동안이라 내가 언닌줄 아는 사람 꽤있음...^^...
1개월 전
익인13
혹시 언니보다 키 커??
내 동생 나랑 8살 차이나는데 키가 커서 다 언닌 줄 알더라

1개월 전
익인15
2222 나도 이럼! 내가 키 커서 언니로 봄
1개월 전
1개월 전
익인16
나두 언니랑 나가면 내가 맨날 언니 소리 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인19
키 때문 아니야? 나는 내가 첫째인데 동생들보다 키가 작아서 보는 사람마다 내가 동생인줄 알아
1개월 전
키 똑같아ㅏ.... 옛날부터 노안이라는 소리는 듣긴 했다 허헣
1개월 전
익인21
난 내가 노안이라 초중고대지금까지 언니라고 듣는중 ㅎㅎ 나도 5살차이 심지어 나 12살때 언니 17살때 언니교복 피팅하러 갔는데 나 데려감 ㅎㅎ
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 특이하잨ㅋ
1개월 전
익인25
그런덴 나 통짜허리한테 개미허리라고 말해쥬는 곳임ㅋ
1개월 전
익인25
아님 안 닮은거 아냐??
나도 동생이랑 안 닮아서 언니(동생)이세요?? 이런 말만 들음

1개월 전
익인26
앗ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
어허 동생 입김이 얼마나 쎈지 모르는 직원이구만 ㅋㅋㅋ 그샵에서 하지맠ㅋㅋㅋ!!!!
1개월 전
익인28
스몰톡 제바알
1개월 전
익인30
난 언니랑 8살 차이나는데 고딩때도 친구소리 들었어............🥲🥲
1개월 전
익인31
나도 언니랑 9살 차이나는데 언니가 너무 동안ㅇ라 친구 소리 들음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쌍둥이랑 있으면 백이면 백 나한테 언니냐고ㅠ 실면서 딱 두명 있었음 내가 동생이냐 그런적
1개월 전
익인33
난 동생이랑 머리하러 갓는데 동생한테 같이 오신분은 어머니세여라고...하...내가 두살많은데 진짜...그렇게 나이들어보이나..ㅠ
1개월 전
익인34
아놔 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 가족분이냐고 물어보지 그럼 알아서 동생이라고 했을텐데
1개월 전