공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

별로 관심 없는 사람도 많지..?? 우리 엄마는 부산 살고 아빠는 서울 살았거든 근데 아빠 집이 DDP 근처였다는거야

근데 두분 다 야구에 관심 없으심.. 아는 분이 어떻게 부산이랑 동대문 야구장 옆에 살면서 부모님은 야구에 관심 없고 아무 연고조차 없는 딸이 야구 좋아하냐고 거의 만날때마다 해가지고ㅠ

술 드셔서 그런지 맨날 저 얘기랑 원래 두산 좋아했는데 한화 오고 이젠 한화 응원한다고 똑같은 레파토리로 얘기하심ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

광주랑 부산 지역이 야구 좋아하는 사람 많다는 얘기 많이 나와서 한번 물어봅니다..!

신판1
나 광주익 야구 하나도 몰루…
2개월 전
글쓴신판
역시 통계적으로 야구 좋아하는 사람이 많을뿐 다들 좋아하는건 아니지??
2개월 전
신판18
나 진짜 궁금해서 어쩌다 여기와서 글본거야?
2개월 전
글쓴신판
그... 내가 처음에 실수로 일상에 올렸어...ㅜㅜ
2개월 전
신판18
아아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
그치 비율이 높은 거지 다 좋아하는 건 당연히 아니지~
2개월 전
신판3
나 부산 토박이인데 작년까지 관심 1도 없었고 그런 친구들 많았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 야빠가 다됐지만 …
2개월 전
신판4
당연하지 내 친구는 사직 사는데 야구 관심없어
2개월 전
신판5
응응 광주사는데 관심없는 사람들도 많아
2개월 전
신판6
내 친구들 중 나만 야빠야,,
2개월 전
신판7
내친구 사직구장5분거리에 사는데 야구 관심없거 하나도 몰라
2개월 전
신판8
부산 사람인데 내 친구들도 세 명이 야빠면 세 명은 야구 관심 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
당연하지!ㅋㅋㅋㅋㅋ 대구 인구가 245만명 정도인데 솔직히 많이 쳐줘서 야구 관심 조금이라도 있다는 인구는 10-15만명 정도이지 않을까? 이것도 많은거긴 하다만 전체 인구에 비해서는! 관심 없는 사람이 훨씬 많을듯~
2개월 전
신판9
광주랑 부산만 물어봤지만 대구도 야구도시중에 하나라 대답해봐써,,
2개월 전
신판10
광주고향인데 주변에 야빠가 한명도 없었어서 관심없다가 수도권 올라오고 서울팀팬이 된 나..
2개월 전
신판11
그지... 우리집도 엄마가 광주 아빠가 부산인데 둘다 야구 관심 없으심 근데 오빠는 두산 나는 한화 응원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
당연하지 우리가족 중에 오빠빼고 다 야빠야
근데 우리가 하도 보고 욕하니까 살짝 스며든듯

2개월 전
신판13
많아!
2개월 전
신판14
부산 토박인데 집 위치가 다대포이기도 했고 아빠가 축빠라 야구 1도 뮬랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴후반인 지금에서야 사직 이사와서 자동 야빠됨....
2개월 전
신판15
나도 작년까진 1도 몰랐엉!
2개월 전
신판16
부산익인데 야구 관심없는 사람 엄청 많지만 롯데가 잘하는지 못하는지는 다 아는.. 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋ 내가 야구보러 간다 그러면 요새 롯데 잘한다던데~/못한다던데~ 소리 꼭 나와
2개월 전
신판17
야구 안좋아하거나 관심 없는사람이 훨씬많지ㅋㅋㅋ
2개월 전