모바일 (밤모드 이용시)

카페 사장인데 진짜 1개를 알려주면 10개를해..

일이 넘 편하다ㅠㅠ

익인1
굿굿 경력직 최고
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 맞아 거기다 마인드도 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초보 애들은 의지없고 권리만 챙기는 애들도 많음
1개월 전
익인2
우리는 치킨집인데 이모님에게 20정도 챙겨드림 휴기철전에 좀 바빴어서
1개월 전
우린 좀 편한곳이라 일단 얘가 월~금 오후하거든!!
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 좀 더 주고 그만두기까지 근무하길 바라면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 (제대로된)사람 구하기 힘들어…
1개월 전
익인3
그래서 나 편의점이랑 카페에서 명절 때 아직도 연락와 ㅋㅋ 명절연휴 근무 가능하냐고(도합 5~6년 됨)
1개월 전
익인4
아무리 경력직이라도 일 안하는애들도 있는데 사장과 직원이 잘만났군
1개월 전
진짜 안이뻐할래야 할수도없음 개착하고 리뷰랑 상태들도 더 좋아졌음 손님들마다 가게 항상 친절하다하고 기사님들한테도 잘해서 나도 배우고싶을정도임
쟤는 어디가서 굶어죽진않겠다 생각함

1개월 전
1개월 전
익인8
매니저 좋다 그럼 그 사람한테도 동기가 될 듯
1개월 전
딱히 하는일없고 그냥 단순히 바리스타 자격증 공부하면서 실력쌓고있다던데 제안해볼까?
1개월 전
익인8
글쓴이에게
응 매니저로 꽉 붙잡아 ㅋㅋ

1개월 전
익인4
인성을 잘보고 뽑았구만 로또맞았네 쓰니
1개월 전
익인5
근까 경력이나 카페과를 뽑아야되는데 생각없이 초보뽑는데많음
1개월 전
익인6
카페라 그런가
사무직인데 업무방법이 회바회기도 하고…
걍 고집부리는 경력직보다
신입데려다 가르치는거 선호함 ㅠ

1개월 전
우리는 단순업무니 다를수도있지 게다가 경력직이래도 내말은 또 잘듣고 따라와줘서
1개월 전
익인6
사람자체가 걍 좋은듯! 잘만났네
1개월 전
익인7
근데 쓰니 같은 사장도 찾기 힘들다 뭐라도 챙겨주려고 하네... 요즘 사장들 다 부려먹기 바빠서신입이어도 이정도는 기본이지 -- 하는 듯
1개월 전
익인10
쓰니야 그거 경력직이라서가 아니라 로또 맞은거야 무조건 잡아ㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
익인11
그거 사바사임
열정 넘쳐도 상사가 별로면 꺾이거나
열정 없어도 상사가 좋으면 날거나
그냥 둘이 합 좋은 거 같아

1개월 전
1개월 전
익인12
난 내가 하는거 알아주고 또 보상도 해주면 고마워서 더 열심히 하는편ㅋㅋㅋㅋ 서로 헤어지지마,,,
1개월 전
익인13
그 일하는분은 신입일때부터 일 잘 했을거야 ㅋㅋㅋ 근데 좋은 사장님이다..!
1개월 전
익인14
사장님 저 일 잘해요 저 뽑아주세요
1개월 전
익인15
서로 인복이 있구만
1개월 전
익인16
찾았다 나의 사장님
1개월 전
익인17
꽉 잡아..
1개월 전
익인18
신입들 뽑으면 네이버 리뷰에 직원들이 서툴다고 바로 글 올라오더라고 실수도 많이하고 답답하긴하지만 열심히 한다는 애들을 자를순 없어..내 매출이여 ㅠㅠ
1개월 전
익인19
나도 카페 옮겻는데 사장님이 진짜 이렇게 맘에 드는 직원 첨이라고 월급 올려주고 매니저 제안하셔서 매니저 하고 있어 !!
1개월 전
익인20
나도 카페일하는데 어떤거에서 10을 한다고 느꼈어 ?? 궁금 ,,! 알아서 커피 채우고 이런정도인가?
1개월 전
그냥 뭐랄까 말안해도 분리수거하는날 딱딱 정리하고 항상 걔가 하는날 잠깐 가면 가게가 정리되있어(다른알바들은 안함) 그리고 물건이 떨어지면 나한테 발주넣어달라고 요청하고 지각근태없고 뭐 기타등등 내가 해야될일을 본인이 다 해
1개월 전
익인24
근데 이건 기본인데 그동안 어떤 알바들을 만난거여...
1개월 전
아냐 이건 기본인데 그 외에 일들이 더 있음!!!!!
1개월 전
1개월 전
익인21
둘 다 잘만났네! 난 일 잘하고 열심히했더니 점장이 나한테만 일 몰아넣더라ㅋㅋㅋㅋㅠ
나중엔 신입들이 실수한거까지 나한테 메꾸라고 하길래 현타와서 그만뒀어

1개월 전
??신입이 실수한건 신입한테 따져야지 왜 너한테 그래....
1개월 전
익인22
근데 너가 그렇게 챙겨주면? 그분도 더 하려고 한다
1개월 전
익인23
잘 만났네! 경력직이어도 뭐 좀 안다고 텃세부리거나 요령 피우는 애들 많은데
1개월 전
내말은 또 잘 들어줘서
공과사도 구분할줄 아는거 같고

1개월 전
익인24
222텃세,요령 미침ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
일머리 있는 친구네 ㅋㅋ 그런친구들은 신입으로 어디가도 금방 배워서 잘함
1개월 전
익인26
쓰니도 착한 사장이네 ㅜㅜ 난 일 잘한다고 맘대로 풀근무 시키고 매니저 일도 떠넘겨서 진짜 정털렸음….
1개월 전
익인27
쓴이 인복인거야. 알바에게 잘해주고 꼭 잡아
1개월 전