모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 미친 편의점 도시락 안에 주걱 들어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
잘못넣은거임??????? 원래주는거...???
2개월 전
원래 주는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
옹 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
원래주는거야?? 주걱으로 비벼먹으라고하는건가
2개월 전
엉 적ㅎ 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비빔밥 크기도 개커
2개월 전
익인4
황당하다
2개월 전
익인5
제대로네
2개월 전
익인7
커엽
2개월 전
익인8
우와 이름모야
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인15
주걱 있으니까 비주얼 하나는 미쳤다
2개월 전
익인35
잇을만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ다라이에 비벼먹는데??
27일 전
익인9
재미있다 근데 한번쓰고 버리는건데 좀 아깝다
2개월 전
익인10
22 근데 일회용품을 재활용하게되면 진짜 몸에 안 좋다 함
일반 주걱이랑 다르게 완전한 플라스틱으로 보이기도 하네

2개월 전
익인11
얼마야?
2개월 전
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ이거 점보 뭐시기구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발주하면서도 나갈까? 했는데 안나갔어....우리점와서 사주지.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
엇 우리동네도 안나감 너무 양이 많아
2개월 전
익인12
흑흣 폐기나써 내가 먹어야지....
2개월 전
익인14
나두 그거 폐기먹었는데 맛있긴 하더라
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
2개월 전
익인16
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
아놔 ㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
익인18
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
제대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
가성비 최고아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃걐ㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
익인22
이거 뭐야..? 어디 편의점꺼야?
2개월 전
2개월 전
익인22
헐헐 나도 발견하면 사먹어야겠당
고마유 알려줘서!

2개월 전
익인23
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 지에스야???
2개월 전
2개월 전
익인23
나중에 발견하면 나두 사먹어봐야지 ㅋㅋㅋ 맛있겠다
2개월 전
익인24
이거 아침에 봤는데 너무 커서 사도 되나 싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따가도 있으면 사먹어봐야지
2개월 전
익인25
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
짱이다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 들어간 줄
2개월 전
익인28
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 들어간 건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
와 난 왜 식욕 팍 떨어지지
2개월 전
익인30
이거 마싯소?
2개월 전
익인31
지대로닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
오 대박 지에스 갔을 때 있음 사 먹어야지ㅣㅣ
1개월 전
익인33
헐 지에스 가봐야겠다
1개월 전
익인34
와 사먹어봐야지
1개월 전
익인37

17일 전
익인39
이거 완전 일박이일 봄동비빔밥이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱맛있겠바
17일 전
익인41
이거 맛있음??
17일 전
맛있는데 이제 안 나오는 듯..?
17일 전
익인41
ʕ°0°ʔ 1개월전이넼ㅋㅋㅋㅋ
답변고마워 쓰니야ㅋㅋㅋㅋ

17일 전