모바일 (밤모드 이용시)

2년전에 필기 이틀 대충 훑고가서 합격했다가

실기안봐서 만료되가지고.. 다시보러갔는데

전처럼 기출만 겁나풀고가니까 반타작도 못하고 점수 처참하네..

시험장에서 부터 시험 어렵다 싶었는데... 하ㅠㅠ 그때 딸걸..

왤케어려워진거야ㅠㅠ..

익인1
작년보다 어려워졌대 ㅠ
2개월 전
하ㅠㅠ진짜 돈아깝고 시간아깝다.. 미리딸걸...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
올해 컴활 개정되고 더 어려워짐..
2개월 전
진짜화나네.. 내 자격증엔 그럼 +붙여줄거냐고요...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 왜 갑자기 어려워지는디ㅜㅜㅜㅠ
2개월 전
익인2
...너무 문제은행식으로 나온게 컴활쪽 귀에 들어가서 바뀐거 아닐까..ㅎㅎ진짜 자리운이 겁나 중요하더라
2개월 전
ㅠㅠㅠ그런가봐.. 근데 공부한 내용자체가 완전 방향성이 다른거같더라.. 특히시트부분이... ㅠㅠㅜ... 자신만만하게 들어갔다가 탈탈털렸네 ㅠㅠ 첨부터 다시해야해.. 4일뒤 딱기ㄷ다려..
2개월 전
익인2
오오 쓰니 합격소식이 보인다보여 화이팅!!!!!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???390 11:0226359 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 218 0:0825116 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 188 10.23 22:3535476 1
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 145 10.23 20:5629478 0
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 88 10.23 22:187247 0