모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

같은 여자 동기가 차도 있고 대학동아리 후배였어서 매일 출퇴근 40분씩 카풀한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담주부터 시작~~~

익인1
개오반데..
1개월 전
익인2
미친거 아니야
1개월 전
나보고 그런일 절대없다고 그냥 직장후배일뿐이라고 멍소리 하길래 내가 두고보자 함...

1개월 전
익인3
바람 시작임 ㄹㅇ
1개월 전
익인4
칼같이 돈 내라그래.. 커피 사다주거나 그런거 하지말고 돈으로 무족권 그럼 좀 마음이 나을 듯...
1개월 전
익인5
바람시작 on
1개월 전
익인6
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ카풀 이미지가 어떤지 알면서 한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 헤어져라 사귀어도 둘이 사귈거고 헤어져도 둘이 사귈거라 결론은 똑같아서 시간 낭비 안 하는 거 추천
1개월 전
익인7
이별이 가까워졌엉...
1개월 전
익인8
댓글들 왤케 시니컬함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 카풀 10분씩하는데 그때도 사적인얘기 할수밖에없음 근데 40분씩? 대화 왕창하면서 더 친밀해질듯
1개월 전
익인10
오...40분 너무 싫은데
1개월 전
익인11
바람나기 쉽기는 하겠다

그 여자애가 너 애인한테 맘 있으면..잡고 열심히 흔들기 가능이긴 하네

1개월 전
익인12
애인이 신경쓰인다는데도 굳이 하는게 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웅 근데 애인말로는 교통편이 너무 안좋아서 카풀말고는 답이 없다고 막 그러니까.. 나도 머리로는 이해 하는데 마음이 못받아들인다..
1개월 전
익인15
만약애 그 여자 없었으면 어떻게
햇을 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 안다니게? 말도 안되는 핑계임 정신차려

1개월 전
익인25
진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 웃기지도않앜ㅋㅋㅋㅋ별
1개월 전
익인33
ㄹㅇ
1개월 전
익인38
진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
훨씬 좋은 선택지가 있는데 자기 기분나쁘다고 하지말레 ㅋㅋ 차라리 헤어져
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋ매일? 개오바
1개월 전
익인16
자차타고 혼자 출근하는 남자 만나지
딴여자랑 40분 동안 카풀하는 남자를 굳이 만날 이유가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인17
먼 개솔?
1개월 전
익인18
진짜 정신머리 똑바로 안박힌 애들은 연애 금지 시켜야됨 카풀 이난리
1개월 전
익인19
우와 그렇게 가기 힘든 회사인데 면접은 어케 보러 다녀왔대?!?!?!
1개월 전
1개월 전
익인71
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여자가 연차 쓰거나 뭔 일있으면 자기도 출근 안 할거래?? 얼탱없다.....
1개월 전
익인20
출퇴근때 서로 유사연애각일듯
1개월 전
익인21
카풀하다 카 세수하는 사이 금방임 ㅎ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예~^^ 마음대로 하십쇼^^ (헤어져 쓰니야ㅎ)
1개월 전
익인24
걍 풀악셀 밟아서 결혼까지 하라그래~
가라 걍~~

1개월 전
익인25
맘정리 시작해 걍
아니 연인이불안하다는디 굳이 하는게 겁나별로
헤어져도 안아쉬울 대상임

1개월 전
익인25
남친 그사람들 퇴사하면 같이 퇴사할거래?
아침에 카풀못하면 퇴사할거고?
뭘 말같지도않은 소리를 변명이라고 아오..구질구질

1개월 전
익인26
와 근데 그거 진짜 물어봐 만약에 그 여자가 퇴사하거나 그 여자 입사안했으면 뭐 타고 다녔을거냐고 다른 직장동료들도 중간에 못태워주는 상황이면 어쩔거냐고 퇴사할거냐고
1개월 전
익인27
저런애랑 안사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㄱ ㅐ 싫어ㅜ
1개월 전
익인29
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인68
1개월 전
익인31
뒤져
1개월 전
익인32
여기 급식밖에 없나? 너네가 자가용 한 대 뽑아줄래? 너네가 매일 왕복 교통비 싹 다 대줄거야? 출퇴근 해보면 그런 소리 못하지
1개월 전
익인68
ㄹㅇ 2
1개월 전
익인34
난 절대 이해못해 헤어질듯
1개월 전
익인41
1개월 전
익인49
1개월 전
익인36
동료가 여친a있는데 다른 여자b카풀하다가 결국 b한테 환승함
환승 조심해

1개월 전
익인37
차이 많이 나면 어짤 수 없긴한데
나라면 일단 허락하고 헤어짐
자기가 이미 선택한거지 머

1개월 전
익인36
참고로 난 카풀하다가 남침 만남~ ㅅㄱ
1개월 전
익인42
1개월 전
익인38
그냥 카풀하라하고 헤어짐
1개월 전
익인39
너무 싫어
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나
1개월 전
익인43
미쳤네 걍 걸어가라해
1개월 전
익인44
사귀겟네
1개월 전
익인44
멀어서 어쩔수 없다 이러면서 이악물고 타려는거 보니까 이미 진행중일수도
1개월 전
익인45
나 이성 후임 카풀 2년 동안 해줫는데 사적인 얘기 많이 하긴 했지만 서로 감정 1도 없고 바람 안 나고 둘중 하나 이직해서 잘 끝낫음 너 남친이 정상남이면 아무일도 안 생김 내 기준 오바처럼 보이는 댓글 많아보여
1개월 전
익인46
ㅋㅋ 제정신인가
1개월 전
익인47
굳이 여자가 카풀을 해주겠다고 하는거부터가...
1개월 전
익인50
어쩌라고 제정신이야 진짜? 너무 싫어
1개월 전
익인51
유바비각
1개월 전
익인52
으악
1개월 전
익인53
한명 더 끼워서 3명에서 하라해
1개월 전
익인54
1개월 전
익인59
근데 그럼 운전자는 더 번거로운 거 아님..? 원스탑도 아니고 매일 투스탑으로 일찍 출발하게 될텐데.. 글고 운전자 양해 구해서 여자친구가 둘이서 카풀하는 건 싫어하니 한 사람 더 구할 순 없냐 사정 말하는 것도 좀 짜치긴 함
1개월 전
익인55
진심 나라면 헤어짐
1개월 전
익인56
왕 같은 회사에 동아리 후배에 카풀.. 후 신경쓰일수밖에 없긴한데 차타고 40분이면 카풀하는게 편하긴한데 일단 카풀하라하고 지켜봐야지
1개월 전
익인57
머하는겨.
1개월 전
익인60
ㅋ ㅋ
1개월 전
익인61
나도 이해 못함
1개월 전
익인62
백퍼 바람핌
1개월 전
익인63
아니 뭐 얘기하는 거 까진 ㄱㅊ 근데 너가 싫다는데도 꾸역꾸역 가는거면 합리적의심이잖아
1개월 전
익인64
동기에 여자?ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 미리 니가 선빵 쳐라~
1개월 전
익인64
이건 뭐 그냥 답이 나와있음 백퍼? 아니 걍 다 걸고 바람 피게 돼있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버려 먼저 괜히 상처받지 말고
1개월 전
익인65
99퍼 눈맞음 ㄹㅇ
1개월 전
익인66
매일 40분씩 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
난 가끔 가는 방향 같은 동료 카풀 해주는데 별로 안 친해서 불편하기만 한데... 매일 해준다는 거 보면 여자쪽에서 마음 있는 거 아냐?
1개월 전
익인69
남친도 이해가규 너도 이해감 이게 좁은공간에 단둘이 도란도란 얘기하는게 .. 어쩌다가 분위기 타면 개꼴임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 분위기 타는 그 순간이 한번은 옴.. 둘다 존못인거 아니면.. 나도 남친이랑 카풀하다가 눈 맞아서 사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인72
상대 교통편 안 좋아서 카풀하면 더 편해지는 건 이해됨 ㅇㅇ머리론 이해됨 근데 그걸 발 뻗고 편하게 있으면서 신경 안쓸 자신이 없어 내가 그럴 그릇이 안 될 수도 있지만 그냥 싫어 헤어질래
1개월 전
익인73
여기 어린사람이 많나 차로 40분이면 대중교통최소7~80분인데 그걸로 삶의 질이 완전 달라지는데

그게 싫으면 니가 중고차한대 사주면됨

1개월 전