모바일 (밤모드 이용시)

진짜 글과 완전 무관한 댓글 달았는데 완전 쌍욕에 피해의식?? 있는 댓..

예를들어 @내가 A를 했어@라고 글을 썼으면 댓글에 자기 어떻게 아냐고.. 쌍욕 써놓음.. 무섭기보단 안타깝네 진짜.. 알람온거보고 뭐지하다 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 몇번봤음 진짜 병원가봐야겠더라
2개월 전
진짜.. 본인이 거부하니까 그런거겠지ㅜ 안타까움..
2개월 전
익인1
저번에 댓글로 진지하게 조현병같으니까 병원가봐라 하는 댓글들 있었는데 이게 왜 조현병이냐 니들이 더 조현병이다 하면서 헛소리 길게 하더라 인지 자체를 못하는듯
2개월 전
익인2
어디 글에? ㄷㄷ
2개월 전
특정 글을 알려주긴 좀 그렇구.. 윗댓보니까 종종 오나봐
2개월 전
익인3
와우 이글에도 오려나
2개월 전
새벽에 글쓴거랔ㅋㅋㅋㅋ 지금은 잠들지 않았을꽈ㅏ
2개월 전
익인4
나도 전에 본 적 있어 내 댓글에 계속 욕하고 니가 범인이지 이래서 인티 안 들어옴
2개월 전
와... 진짜 생각보다 자주 보이는구나????
2개월 전
익인5
이거 당한 익들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각보다 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 등장하시는 분? 분들이신가벼..
2개월 전
익인6
진짜 병원 갔으면...
2개월 전
치료했음 좋겠는데 어렵겠지 ^_ㅜ
2개월 전
익인8
그거 자기가 확실히 인지해야 치료하더라..
2개월 전
익인7
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 무지성시비댓글도 달린적있는데 너무소름돋더라
2개월 전
처음에 뇌정지왔엌ㅋㅋㅋ 내가 그럴만한 글을 썼나•••¿ 했는데 당황스럼긴하더라.. 너도 놀랐겠다ㅠ
2개월 전
익인7
와 댓글보니까 나도 새벽에올린글이고 니가범인아니냐 그런식으로달렸었는데 동일인인가봐
2개월 전
익인9
인포에도 상주하던데...
2개월 전
익인10
좀 많은듯
2개월 전
익인12
응….갑자기 6달전에 쓴글에 악플도 달리고 그래 걍 이세상에 이런사람도 있구나하고 알림끄는게 정신건강에 좋음ㅠ
2개월 전
익인13
난 저번에 쯔ㅇ님 관련 글 올라왔는데 글이 너무 두서없고 무슨말하는지 모르겠어서 뭔말인지 모르겠다 댓달았다가 쌍욕먹음 ㅋㅋ 결국 삭튀엔딩이던데..진짜 지리멸렬하게 글쓰는게 조현병같았어
2개월 전
익인14
내글에도 어디서 본 적 없는 쌍욕 달려서 너무 놀랐음 놀라서 신고먹이고 글삭했는데 아직도 인티에 상주하나보네
2개월 전
익인15
유튜브 댓글들이나 커뮤 하다보면 되게 많이 보이는듯
2개월 전
익인18
나도 주변에 치료한 친구 있는데, 이런 글들마저 아예 글자가 다른 글로 보인다고 하더라ㅜㅜ 걔가 조현병은 강제입원이 답이라고 하는게 슬펐음...
2개월 전