모바일 (밤모드 이용시)

7억아파트 살다가 길거리 나오면 다 부자고 지원해주면 안됨? 뭔 ㅋ

익인1
응 사유재산인데 세금 왜 써
1개월 전
익인1
사유재산 손실도 세금으로 방어해 줘야 하나? 응 절대 못 줘
1개월 전
익인1
쓸 거면 서구 세금 써 다른 지역에 피해 주지 말고
1개월 전
익인2
초록글 가고 싶구나
1개월 전
ㄴㄴ 걍 진짜 궁금한거 회사사람이 청라 그 아파트 옆동사는데 걍 되게 힘들어보여서 세금좀 써서 지원해주는게 그렇게 아니꼽나 싶었음
1개월 전
익인3
자연재해두 아니고 그 비싼 아파트 관리 부실 때문에 피해 커진 건데 왜…
1개월 전
익인6
저게 어떻게 관리부실이야.. 전기차가 갑자기 터져서 불난건데
1개월 전
익인10
스프링쿨러 켜졌는데 관리실에서 오작동인줄알고 잠궜대
1개월 전
익인6
전기차 화재는 수조에 담궈야 꺼지는 수준이라 스프링쿨러로는 어림도 없어.. 저거 잠구나 안잠구나 결과적으론 똑같음
1개월 전
익인10
맥락을파악못하나....
1개월 전
익인6
10에게
전기차 화재는 관리차원에서 해결될 수 있는 문제가 아니라는 말인데 혹시 내 말이 이해가 안가..??

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
현금지급도 한대서 문제되는고 300만원정도 준대서
1개월 전
익인6
엥 세금은 원래 저런데쓰는거 아냐..? 그럼 어디다써..?
1개월 전
익인8
자연재해도 아닌데 세금을 지원해줄 이유는 없지
1개월 전
익인8
아파트가 스프링클러 작동을 안시켜놔서 사태가 이렇게 된건데 대체 왜 세금을 주죠?
1개월 전
익인9
사유재산이고 관리부실이고 이미 해 줄 만큼 충분히 지원(생필품, 숙소)된 거 같은데??? 자연재해도 아닌데 사유재산 불 나면 원래 이렇게 해 줬어?? 아파트도 화재보험 있고 다 있잖아. 뭔 현금지원까지 해
1개월 전
익인10
그니까ㅋㅋㅋ 보험이 있으면 화재보험금받는거고ㅋㅋㅋㅋ 국가에서 대체 왜???
1개월 전
익인10
엥 그 지하주차장 불난거 말이야? 차 없으면 죽어???? 그돈으로 유공자분들 집이나 마련해주라그래
1개월 전
익인11
이건 뭔 쌉소리지 차 없는게 문제가 아니라 수도관 다 터져서 그 집에서 기본적인 생활이 안됨 내 친구 거기 사는데 아파트 그난리 되고나서 친척집에 얹혀살고있어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면647 15:0239532 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨656 8:4683496 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ411 10:2676214 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대280 21:5115201 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 17:3417335 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..