모바일 (밤모드 이용시)

남자친구 겁나 예민하고 내가 뭐 작은 말실수라도 하면

바로 삐져서 하나하나 다 따져야 풀리는 성격인데

내가 가끔 남자가 좀 수더분하게 넘어가주면 안되냐 그냥 알았다고

해주고 큰 일 아니면 한번만 말하고 넘어가면 안되냐

좀만 참아주면 안되는거냐 하니까

그것도 폭행이래

근데 나는 지금까지 남자친구들이 전부

수더분~하게 작은 일은 응 그래~ 하고 넘어가서 

나도 그러는 성격인데 이게 폭행이야..?

익인1
피곤하게구네 남친
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 하 미치겠다.. 폭행이라니... 걔가 뭔말 하고싶은지는 알겠는데 그런애 만나면 걍 정신적으로 피곤해짐
1개월 전
익인3
그게 왜 폭행이여 그것조차 피곤하다
1개월 전
익인4
사람이 그리 생겨먹었는데 성격 바꾸라 할 순 없는거지
1개월 전
익인4
내가 여태까지 만나온 여친들 다 여우였다고 너도 좀 여우처럼 굴어보라고 하면 어떨 거 같아, 쓰니가 곰일 때
1개월 전
지 화나면 애교 좀 부려서 풀어줘야하는거 아니냐고 함 여자가ㅇㅇ
1개월 전
내말은 모든일에 그러라는게 아니라 가끔 작은일은 그냥 넘어가달라는거지
1개월 전
익인4
그러니까 서로 똑같은 요구 하고 있는거네. 내가 원하는 모습을 상대에게 강요하기.
1개월 전
넌 이걸 이해 못하는거 같아 ㅜ 아니 작은 일 하나까지 다 싸우면 감정낭비가 너무 심하니까 좀 덜 해달라는건데 뭔
1개월 전
익인4
글쓴이에게
남친은 이렇게 말하겠지. 너가 애교로 내 감정 풀어주면 되는 일이다.

1개월 전
익인5
별개다 폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 사회생활하지...?
1개월 전
익인6
성격이 안 맞음 저건 고칠수도 없다...
1개월 전
익인7
뭔 상황이었는데 일단 본문 내용이면 엄청 피곤한 성격이긴 하네...
1개월 전
그냥 너무~~~~사소한거임 너무 사소해서 서로 하루뒤면 기억도 안 날만한거
1개월 전
익인8
저런 스타일 제일 싫음
1개월 전
익인8
얼마나 피곤하게 굴었으면
1개월 전
익인9
아니 뭔 맥락인진 알겠음 남자가 좀~ 이런 발언이 구시대적 발상인건 맞긴한데 저거가지고 폭행ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 개피곤함
1개월 전
익인10
남녀 상관없이 저건 정병 수준인데 저런거랑 왜 사겨?
1개월 전
익인11
폭행ㅋㅋㅋㅋ;은 모르겠고 걍 서로가 서로를 피곤하게 만드는 성격 아니야??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨359 8:4633229 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈234 2:4643230 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ235 10:2624696 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?177 09.09 22:1024250 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!71 09.09 23:112906 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..