모바일 (밤모드 이용시)

상사가 오늘 좀 꾸몄네? 예쁜데? 어디 약속 있어? 이러길래

대충 대답하고 차장님도 오늘 아름다우세요!!ㅎㅎ 했는데

개정색하면서 사람 외모로 평가하고 그러지 말래

진짜 너무 어이가 없어서 순간 대답도 못하고 벙찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 그정도면 기억력 문제있는거아니야?
2개월 전
저게 어케 얼평이야 걍 사회생활이지 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 니가 먼저 빈말 햇자나요
진짜 얼탱이 없어서 0-0 이러고 아무말도 못했엌ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
진짴ㅋㅋㅋㅋ나라도 말문막혔을듯,,,너무 어이없어서 웃음나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 지킬앤하이드아님?
2개월 전
2개월 전
익인3
병원 가보시라해 요즘 이상한 사람들은 왜 병원을 안 가나
2개월 전
익인4
말하고 기억 휘발되나 왜저럼?
2개월 전
익인5
진지하게 병원 가보시라해봐….
2개월 전
익인6
노망낫나 왜저런댜
2개월 전
익인7
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱ치매야?? 2분전에 예쁘댛으면서ㅋㅋㅋ기ㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???291 11:0214673 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 157 10.23 22:3524659 1
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 142 0:0814290 0
KIA/장터본인표출도영이가 나 파산시켰어.. 3만원 추첨해서 드려요 134 10.23 19:188161 0
T1 그냥 돌아다니다가 줍줍한건데86 10.23 19:3913724 12