모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 393l
한 2~3주 됐는데 확신을 안주니, 이제 질린다..나 혼자 썸타나 싶음,,

둥이1
난 일주일
2개월 전
둥이2
2주미만
2개월 전
둥이3
2-3주
2개월 전
둥이4
2주미만 한달가까워지면 지침
2개월 전
둥이8
이뤄질수 없는 상대라 미묘한 분위기 .. 썸(?)
비슷하게 일년넘게 가져가는건
남자가 마니 좋아해야 가능?

2개월 전
둥이4
이뤄질수없는? 뭐 불륜임?
2개월 전
둥이8
응 그렇다면?
2개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이5
나 전애인이랑은 2개월타고 지금애인이랑은 3일탐ㅋㅋ 걍 너가지치면 그만하는게맞지ㅠ
2개월 전
둥이7
난 그래도 최소 몇 주 ㅇㅇ 너무 짧으면 확신이 안 감
2개월 전
둥이9
나는 한달
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??81 10.23 15:4726838 0
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 103 10.23 20:5621728 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 69 10.23 14:4335366 1
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 78 10.23 23:0522001 0
이성 사랑방너네도 자러간다 말 안 하고 스르륵 잠들면 짜증나....?48 10.23 14:5617290 0