모바일 (밤모드 이용시)

이제 졸업앞두고있고

고향은 정말집에막오는사람들,간섭으로 못가겠다고

느껴요..

부모님과다른지역이며

기숙사사는중인데 졸업하면서 이사갈까해요

여기가 시골인데, 두곳매물이

당근에올라와 고민이에요

물론 직접 저도 가서 눈으로보기도할거예요.

임용시험준비하려는 성인입니다

공부올인하려고하고 혼자자취하려해요!

1.300/32(관리비포함)아파트,11평.남향

정류장,마트까지 걸어서3분//

정류장근처에 7일장이 있고 그때 반찬도 팔아요

문제는 엘베없는 5층

방2개욕실1개래요

시골이라 근처식당은 3곳

도서관까지8분

근처편의점두개,

햇볕잘드는 남향, 5층이어요

근데.. .엘리베이터없어요ㅜㅜ

엘베없다고 택배비 더받진않았대요

2.30/18

외국인많고 방1욕실1 2층.

엘베없음. 가끔....이지만 대학생들술취해서 경찰옴

근처에 술집 있음

남향. 침대는있는데 매트리스 없고 나머지는 풀옵션.

걸어서3분 대학교. 편의점2

버스3분마트. 걸어서15분마트,위에말한 7일장 있음!

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
아파트면 관리비가 어마어마할건디
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨377 8:4635072 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈235 2:4644477 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ241 10:2626847 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?185 09.09 22:1025744 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!74 09.09 23:113764 0