모바일 (밤모드 이용시)

내가 원래 화장을 못하고 잘 몰라서 그냥 팩트만 바르는데 주근깨가 너무 심해져서 선크림을 좀 바르라는거야 그럼 그냥 올리브영같은데 가서 아무 선크림이이나 사서 바르면 되는건가? 혹시 추천할 만한거 있음 하나 해주라

그리고 여기가 제일 중요한건데 내가 스킨로션팩트 이순서로 화장을 하는데 선크림을 바르려면

스킨 로션 선크림 팩트 이렇게 바르면 돼? 그냥 선크림 바르고 화장 똑같이 하면 되는걸까? 제발 나 한번 도와줘ㅠㅠ

익인1
팩트가 그냥 파우더같은 거 말하는 거야? 그럼 쓰니가 말한 순서가 맞아 화장할 때 쓸 거면 피부 타입에 따라 갈리기는 하는데 에스쁘아 워터 스플래쉬 이거 약간 살색빛 돌고 그래서 좋습니당 b 살 거면 쿠팡에서 사 올영 넘 비쌈
1개월 전
팩트 그런거 있잖아 에이지스투애니스 같은 그냥 팩트
선크림 추천 고마워용

1개월 전
익인1
쿠션 팩트 말하는 건가?? 말랑말랑한 거? 그 제품을 안 써봐서 모르겠다 암튼 순서 맞습니당
1개월 전
우왕 맞아요 고마웡 그럼 에스쁘아 그거 사서 선크림 바르고 팩트하고 색조하면 된다는거졍? 고마웡
1개월 전
익인1
맞습니당 ㅎㅎ 이뿌게 해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨339 8:4630681 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈231 2:4641108 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ229 10:2622084 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?159 09.09 22:1022359 0
야구/정보/소식야구부장 피셜64 09.09 20:0829452 0