모바일 (밤모드 이용시)

임신 생각 없는게 나 닮은 아기가 세상 나오는게 생각만 해도 넘 싫고 그렇거든

익인1
아니..
1개월 전
익인2
난 나 닮은 애는 귀여울 것 같음 근데 난 누굴 책임질 성향이 아니라 애 방치할까봐 안낳을거
1개월 전
익인3
아니... 난 책임질 자신이 없어서 못낳아 근데 애기는 좋음ㅠㅠ 조카한테 환장하는중
1개월 전
익인4
나 닮은애가 있으면 좋을거 같긴하지만
임신고통을 느끼고 싶지도 않고 애를 책임질 자신이 없어

1개월 전
익인5
응 너무너무너무 갖고싶음 ㅠ
1개월 전
익인6
음.. 일단 난 낳은 사람인데 외모는 뭐 둘째치고ㅋㅋㅋㅋㅋ(별생각없었음ㅋㅋ그냥 딸이면 어쩌지정도?ㅋㅋ) 그냥 나의 성격적 단점은 안닮았음싶다~하는 생각은 들지 그래서 이런 방향으로 훈육해야지 하는 그런거? 근데 그게 안낳을고싶다정도는 아니었어
낳아서 나처럼 말고 착하게 키우고싶다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
나 닮은 애기 궁금하긴해
근데 난 부모될 성격도 안되고 애기 좋아하지도 않고 내가 낳아서 키워봤자 정신병만 줄것같아서 안낳고 안키우고 싶음

1개월 전
익인8
난 나 애기때 너무 귀엽게 생겨가지고
애기때 모습 똑같이 생긴 애기면 진짜 귀여울듯
근데 자라면서의 모습은 안 닮았으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 외모든 성격이든

1개월 전
익인9
외모는 괜찮을 것같은데 성격은 너무 아니였으면 좋겠어ㅜㅜ 제발 말 더럽게 안들을 거 알아서..
1개월 전
익인10
난 내 외모닮은 자식 궁금하긴해 ㅋㅋㅋㅋ 아들이면 잘생겼을거 같고 딸이면 이쁘장할듯 근데 성격이 싫은소리 못하고 꾹꾹 눌러담는 성격이라 성격만 남편쪽 닮으면 좋겠어
1개월 전
익인11
애낳고보니 날 닮아서 좋긴해 ㅋㅋㅋ 나 안닮아라 생각했는대... 닮으니 너무 좋아 ㅌㅌ..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨359 8:4633229 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈234 2:4643230 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ235 10:2624696 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?177 09.09 22:1024250 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!71 09.09 23:112906 0