모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최애캐 9명으로 취향 나타내기 + 애니추천 좀! | 인스티즈

뭔가 이곳에 있을 것만 같은 녀석이 없다? 라고 생각되면

그런 녀석 나오는 애니 추천 좀...

여기에 나온 건 다 재밌게 봤어

입문한지 많이 안돼서 유명하고 애니 잘 뽑힌 것만 봄

지금 하이큐 마저 보는 중인데 이거 다보고 볼 거 추천 받아염

닝겐1
은혼 히지카타
Free! 나나세 하루카?

2개월 전
글쓴닝겐
고마원!!!!
2개월 전
닝겐2
은혼 문스독 중에 취향 한명쯤은 있을듯
2개월 전
글쓴닝겐
웅 얼굴 보니까 있더라... 곧 봐야지 ㅎㅎ
2개월 전
닝겐3
퍼슬덩-서태웅
예전에 나온것도 괜찮으면 가히리-히바리

2개월 전
글쓴닝겐
둘 다 내 취향으로 생겼넼ㅋㅋㅋㅋ 도전해볼게! 고마웡
2개월 전
닝겐4
쿠로코의 농구
도쿄리벤져스

2개월 전
글쓴닝겐
고마워!!!
1개월 전
닝겐5
어? 나 불렀나 윈드브레이커 카지랑 사쿠라
2개월 전
글쓴닝겐
오 이거 안그래도 저번에 1화 보다 말았는데 재밌닝????
1개월 전
닝겐6
와 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 줄 아는구낭❤️
1개월 전
닝겐7
외모 취향은 걍 은혼 남캐들인뎈ㅋㅋㅋ 긴토키,히지카타,신스케 등등 다 떠오름
1개월 전
닝겐7
쓰니 뭔가 헌터헌터에 클로로 덮머 버전도 좋아할듯 왜냐면 내가 좋아함
1개월 전
글쓴닝겐
오 .... 미모는 괜찮은데?
미남들이 참 많아...
은혼도 도전해보려고 하는데 좀 예전감성이라 내가 잘 버티고 볼지 몰겟당 ,, 근데 히지카타 잘생긴건 알고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 쿠쿠..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐 잠들기 전까지42 10.09 23:14682 2
만화/애니/드림본인표출닝들... 시뮬 쓰는 센센데 나 27 10.09 15:52865 1
만화/애니나 진격거 이제 처음 보거든?10 10.09 23:51388 0
만화/애니 히나타랑 카게야마 뉴일러😍 7 12:46151 0
만화/애니나히아 완결 왜저렇게 낸거야..?????? ㅅㅍㅈㅇ8 10.09 19:51177 0