모바일 (밤모드 이용시)

더워서 불쾌지수도 높고 힘드니까

최선을 다하지 말고 70프로만 해야됨 

익인1
알겟음
2개월 전
휴대폰도 70프로만 충전해줘
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인2
인정 그러면 날씨 좋을 땐 130프로 할거야?
2개월 전
날씨가 좋으면 90프로만 해야 돼 사실 인생에서 100프로 최선 다하면 나중에 번아웃 쉽게 와서 힘들어(?
2개월 전
익인3
인생 2회차 ㅇㅈ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
70프로가 안 되긴 하지만 너는 이유가 있으니까 봐줄게(?
2개월 전
익인6
오 나랑 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 늘 적당히 열심히 하자 최선을 다하지 말고.. 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
특히 여름엔 적당히 70프로를 지켜야해 몬말인지 알지?
2개월 전
익인7
고마
2개월 전
익인8
그렇구 알려줘ㅅ 고마
2개월 전
정확한 70프로의 예가 여기 있어! 문장도 70프로만 알아듣게 쳐야해!
2개월 전
익인9
와 인정
2개월 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
익인11
인정 회사 퇴근시간도 3시로해줘야돼
2개월 전
익인12
마자 너무 열심히하면 나중에 몸이 아파^^.. 직접 겪음..
2개월 전
익인13
좋다
2개월 전
익인14
ㅇㅈ 여름에 100% 하면 쓰러져 특히 더위 심하게 많이 타는 체질들은 몸 먼저 아끼기..
2개월 전
익인15
ㅇㅈ 항상 100프로 할 필요 없더라
100프로 하느라 나 혼자 피똥 싸는 동안
주변 사람들 70퍼 하고 있음^^

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???384 11:0224940 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 214 0:0823904 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 185 10.23 22:3534211 1
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 138 10.23 20:5628239 0
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 87 10.23 22:186743 0