모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 205l

이해가 되면서 또 안되는 상황인데 뭐 친구 안 좋은 말 듣는 거 불편하고 마음 아픈 거 알겠는데 카데가 한 짓들이 있잖아 이해해달라 그런 애가 아니다라는데 우리가 그걸 어떻게 아냐고 우리한테 보여준 건 전혀 이해받을 행동들이 아닌데

라온1
원래 일은 아는 사람끼리 하는게 아니긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사서 문제를 만든게 맞긴 함
1개월 전
라온2
근데 나는 그 글의 요지는 결국 악플에 있는거라고봄 나도 카데나스 개싫고 별로고 꺼졌으면 좋겠는데 그거랑 별개로 당사자한테 심한 악플 다는게 정당화 되진 않음 야구판 수위 알잖아 가족걸고 넘어지고 죽이겠다고도 하는데ㅋㅋㅋㅋ 얘도 크보 처음이고 그런 수준의 욕을 듣는게 부당하다고 생각했다고 봄 물론 그걸 참고 유연하게 넘어가는게 더 지혜롭긴하지
1개월 전
라온3
22 먼가.... 너무 많은 악플 디엠이 오니까 그렇게 말한 ㄱㅓ 같음 나도 카씨 싫어 근데 부당한 말들을 너무 많이 보고 들어서 그런 거 같은데 ,, 선수들 분위기만 다운되지 않았으먼 🥹
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성라온배 악력자랑 해보자20 09.10 15:253956 0
삼성약간 논쟁인듯 한데 울팀 포수 복권 다 긁어본것같아?19 09.10 22:391212 0
삼성나 걱정 심해 라온이라 한 마디만 할게요(내일 드랲 관련)16 09.10 22:231412 0
삼성우리 2라에선 포수 뽑을것같아?15 09.10 22:31999 0
삼성 와 역시 찐팬이심10 09.10 20:353795 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..