모바일 (밤모드 이용시)

인알 박명수는 "e-스포츠 역사상 가장 인기를 끌고 있는 페이커 만나보고 싶다"고 애정을 드러냈다.

이에 전민기는 "페이커 씨는 책도 많이 읽고 내공으로 다져지고 노하우가 쌓이고 철학도 생기니까 말 한마디 한마디가 정말 본받을 만하다"고 하자 박명수는 "나이는 아무 상관 없다. 96년생이지만 본받을 점은 받아야 한다"고 설명했다.

이어 박명수는 "저는 개인적으로 음악 선생님, 춤 선생님이 저랑 30년 차이지만 선생님이라 깍듯이 모신다. 아무튼 배울 건 배워야 한다"고 덧붙였다.

그러다가 박명수는 "페이커 씨는 아들뻘이지만 존경스럽다. e-스포츠에서 신이다"며 "페이커 씨는 본인 팀을 지키면서 우승을 시키는 모습이 너무 멋있고 자랑스럽다"고 이야기했다.

이를 듣고 전민기는 "박명수 씨도 저를 책임지고 10년 뒤까지 보필 해달라"고 하자 "제 인생도 모르는데 어떻게 책임지냐?"고 하자 "해보세요"라고 너스레를 떨어 웃음을 자아냈다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000884261

왕 ㅠㅠㅠ

추천  3

쑥1
손흥민 선수에 이어서 라디오도 언급됐네???
1개월 전
쑥2
헉 명수옹이 언급했다니,,우리혁 언급되는거 왜이렇게 좋지ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쑥3
으악 우리혁ㅜㅜㅜㅜ 자랑스럽다 진짜
나 명수옹도 짱 좋아하는데.. 언젠가 할명수라던가.. 라디오 출연 그냥 혼자 조심스럽게 열버해봄.. 우리혁 라디오랑 잘맞을거같아!!!!!!! 조곤조곤 말하는거 듣고싶당🥹

1개월 전
글쓴쑥
할명수 짱좋아하는데!
1개월 전
쑥3
ㄴㄷㄴㄷ 다챙겨봄!!!! 근데 명수옹이랑 상혁이 잘맞을거같지 않아? 그 상혁이 개그치는거 개잘받아줄거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써 그냥 상상으로 한편 뚝딱..
1개월 전
글쓴쑥
마자 잘어울릴거같다ㅋㅋㅋ 아재개그치면 티키타카 오질거가틈
1개월 전
쑥7
천재임? 오늘부터 열버 ㅠㅠ!!@
1개월 전
쑥12
헉 할명수 나오면 너무 좋겠다 소취🥺🙏
1개월 전
쑥4
자랑스럽다... 마이혁
1개월 전
쑥7
쳐내!!!!!
1개월 전
쑥5
할명수... 초대 안 될까요ㅠㅠ 소취소취
1개월 전
쑥6
꺄아아 🥺
1개월 전
쑥8
할명수 불러주세요🥹🥹🥹
1개월 전
쑥9
할명수 나가는거 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쑥10
ㅠㅠㅠ할명수에서 불러주세여... 투샷 보고싶다,,
1개월 전
쑥11
24 월즈 우승하고 할명수 나가자 애들아
1개월 전
쑥13
할명수 불러주세요ㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 우리 우둥이… 우리 탑 막내가..🥹 15 09.10 19:342400 0
T1근데 우리 우둥이는 14 09.10 16:591481 0
T1 못참겠다 13 09.10 19:501404 0
T1쑥들아 울프 잘하는 거 보니깐 뭔가 울컥한다 14 09.10 21:31892 2
T1아니 쑥들아 부정탄다11 09.10 21:051224 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..