모바일 (밤모드 이용시)
진짜 무가슴 무골반 뚱뚱녀들 아무리 착해도 진짜...
너무 부담스럽더라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
더위 먹었나 왜이래 오늘? 얘들아 미리 해산
1개월 전
익인2
지가 뭐라고... 그려~
1개월 전
익인3
나도 뚱뚱한 남자 싫긴함
1개월 전
익인4
남녀불문 그런 사람 많지
1개월 전
익인5
그래 축하한다
1개월 전
익인6
글쿤
1개월 전
익인7
점심 뭐먹지
1개월 전
익인8
솔지가골만
1개월 전
익인9
뭐 나도 지금 남친 잘생겨서 만남
1개월 전
익인10
취향이지뭐
1개월 전
익인11
근데 이해함... 여기도 분명 아무리 착해도 어좁 키작 멸치돼지 만나라고 하면 못만날사람들 많을거잖아
1개월 전
익인12
그럴수도 있지. 근데 내 남친이 이런 글 쓰고다니면 정떨어질듯
1개월 전
익인13
이해함 나도 키작고 어좁에 뚱뚱한 사람 너무 싫어
1개월 전
익인14
나도 지금 남친 190넘어서 만남 캬캬
1개월 전
익인15
맞말이지 뚱뚱한 사람 애인으로 절대 싫음
1개월 전
익인16
나도 내 남친 키크고 몸 좋아서 만남
1개월 전
익인17
취향존중
1개월 전
익인18
아까 걔랑 같은앤가??
1개월 전
익인19
성적매력 중요함ㅋㅋ진짜ㅠ안꼴리는데 어케만나.. 뚱남키작남탈모남 못만나는것과 똑같지
1개월 전
익인20
그럴수도 있지
1개월 전
익인21
너 뭐돼?
1개월 전
익인22
댓글 왜 이렇게 발작이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 반대글 엄청 많은데

1개월 전
익인24
의도가 저열하니까...
1개월 전
익인22
숨쉬듯이 남자평가하는 글 올라오는 게 여기인데 뭐가 그렇게 불만임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
그려
1개월 전
익인25
2 그렇구나 근데 어쩌라는거지 하고 넘기면 됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 뻔하다

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨371 8:4634218 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈234 2:4643800 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ238 10:2625782 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?182 09.09 22:1024908 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!72 09.09 23:113351 0