모바일 (밤모드 이용시)

옷 사고 무조건 수선행 170넘고 허리 25입음(m사이즈)

25도 크더라

엉덩이가 커서

가슴도 큰편이라소 원피스 한사이즈 업 기본

글쓴이   글쓴이가 고정함
수선안하면 이거됨
1개월 전
1개월 전
익인1
어 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
옷은 보통 체형에 가까울 수록 편하긴 한 듯
1개월 전
1개월 전
익인3
수선하면 어케해줘...? 일반 청바지도 핏이쁘게 해줘? 나 한번도 수선해본적 없고 요술단추로만 버티고 있는데 이거 너무 줄이니까 앞에 브이자되고 바지울어서 배나온거처럼 돼서 너무 이상함.... 뒤에 고뮤줄 넣는 셀프수선도 한번 해본적 있는데 별로였어
1개월 전
요술단추 그거 브이자인데… 청바지 핏은 우리가 한거 보다는 나음…
그 나는 길이도 길어져서 약간 내려가면서 빤스 보임

1개월 전
1개월 전
익인4
로우라이즈는 어때
1개월 전
그래소 보통 로우라이즈 청바지 입는데 슬랙스 재단이 문제라서
1개월 전
익인5
허리 얇은거 진짜 불편해 골반이랑 엉덩이땜에 무조건 28은 입어야되는데 그러면 골반 윗쪽은 바지 다 뜸....
1개월 전
나도 잖아 원피스는 가슴사이즈 땜에 울고 싶
1개월 전
익인6
개부럽네 ... 난 통짜허리
1개월 전
허벅지 우리 아빠(60) 보다 굵음
1개월 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ 난 허리 32센치 힙 45센치인데도 엄청 골라서 입어야해.. 엉덩이 맞춰사면 허리뜨고 허리 맞춰사면 안들어감
25면 수선 필수겠다

1개월 전
엉 게다가 하체비만이라서..
1개월 전
익인7
나두야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 25 28 이런 바지 사이즈 의미없고 무조건 상세 치수 보고삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 허리 사이즈 작은건 길이도 짧아요
1개월 전
익인8
난 가슴은 없어서 원피스는 ㄱㅊ한데 바지는 얇은거나 좀 선이 쉬워보이면 허리 수선함ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인9
ㅇㅈ 나도 허리 얇고 빵디 큰데 허리에 맞추면 안들어가고 빵디에 맞추면 허리큼 ㅜ
1개월 전
나 오늘 24-25 입었는데 빵디는 맞는데 ㅋㅋㅋ 허리가 커요
근데 또 허리 얇은거는 또 짧아요

1개월 전
익인10
ㄴㄷ.... 허리 맞춰서 주문하면 골반이 꽉낌 골반에 맞추면 뚱뚱해보이고 짜증남...
1개월 전
1개월 전
익인11
골반이 없나보다 그래도 25사면 요즘핏으로 걸쳐지는디
1개월 전
그 허리는 큰데 엉덩잉하 그 위에 뼈가껴요….
1개월 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 요술단추는 넘 이상하고ㅠ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
수선안하면 이거됨
1개월 전
익인13
얇은 게 가끔 불편한데 솔직히 단점에 비해 장점이 훨씬 크지 않나?
1개월 전
뼈 튀어나와서 자다가 일어나면 허리 아픔
1개월 전
익인13
허리 22 힙 36인데 만족밖에 안 함 .. 굿
1개월 전
익인7
그건 허리 얇아서 때문 아니고 골반 틀어져서 or 근육없어서임
1개월 전
근육도 없는거 맞는데 저는 디스크가 있는데 유전이야 걍 바지 사이즈 찾는거 힘둘어
1개월 전
익인14
나도 너무 얇아서 자라 이런데 xs도 걍 골반에 겨우 걸치거나 줄줄 흘러내려서 못입음… 아디다스도 키즈 입고 디자이너 브랜드 말고 백화점 브랜드 옷은 그냥 다 커
1개월 전
아 나는 키때문에 m입는데 s는 작…
1개월 전
익인15
와 나다ㅋㅋㅋㅋ 난 키가 익처럼 크지는 않은데 허리가 22-23인데 엉덩이랑 허벅지가 있어서 하체에 맞춰서 하면 허리는 진짜 너무 큼ㅋㅋㅋ 거기다가 수선하는것도 비싸고 허리 수선하면 또 입을때 너무 불편하더라? 골반에 걸치면 로우라이즈 되기는 하는데 내가 로우라이즈를 또 싫어해서 그냥 요술단추나 양 옆 줄여주는 단추 쓴다
1개월 전
익인15
대신 상의 살때는 키즈 옷 살 수 있어서 좋음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 아빠하고 나하고 키 몸무게 10cm차이 나서(아빠가 작음) 상의는 (집에서 입거나 등산복) 같이 입잖아
1개월 전
익인16
내친구도 골넓허얇이라 슬랟스같은거 입으면 맨날 뒤에 옷핀으로 찝더라... 하지만 통짜 몸매인 나로서는 굉장히 부러운 것...
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
길이는 괜찮니? 나 키 172야
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
하.. 미쳐요 해외사이트를 봐야하나

1개월 전
익인18
난 24 엄마는 22 우린 그냥 자라에서 바지 사입어ㅋㅋㅋ 여긴 22까지 사이즈가 있으니깐 수선은 길이만 하면 되서 편하더라구ㅋㅋ 수선때문에 인쇼쇼핑도 귀찮아서 포기함ㅋ
1개월 전
아 나도 나는 4월에 옷 사고 살빠져서 부라자 팬티 다시 다사야험(웃픔)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인20
허리 가늘고 골반이랑 엉댕이 개큰데 단점은 바지 벗을때 백프로의 확률로 팬티도 같이 벗겨짐.. 그리고 허리 가는건 겉으로 크게 티가 안나서 장점인지 몰겠움 ㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
팬티 벗겨지는거 인정이다….
1개월 전
익인21
나도임 허리가 21~22 오락가락하는데 골반은 24~25라서 뭐 어떻게 방도가 없음 21~22 하는 바지 찾는것도 힘든데 찾으면 골반에서 낑겨서 입을 수가 없음
최근에도 치마 하나 샀는데 골반에서 걸려서 안들어가길래 반품함...ㅎ
맨날 같은 브랜드 바지만 입어야함...새로운 바지나 치마 꿈꾸기도 힘들더라

1개월 전