모바일 (밤모드 이용시)

📢📢더더욱 개큰응원 들어가겠습니다📢📢

하나둘셋 ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀

이전1112131415161718

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
얘더라... 오늘 너무 아쉽다ㅠ 보느라 다들 고생 많았다..... 마음 약한 쑥들은 타커뮤나 유툽 댓글 최대한 보지말어ㅠ 일요일에 만나^_ㅠ...🍀
1개월 전
쑥117
플옵만 가주라...ㅎ
1개월 전
쑥78
박는거 실화림 징짜????
1개월 전
쑥67
최악임
1개월 전
쑥84
걍 게임 막하는데? 도대체 왜…
1개월 전
쑥35
나 입덕하고 페없티 이후 제일 경기력 별로인데
1개월 전
쑥12
속상하네 진짜 경기력왜이래
1개월 전
쑥29
어덯게 최악의 최악을 계속 경신하니
1개월 전
쑥92
너네 누구야 일요일에 티원으로 돌아와
1개월 전
쑥78
플옵 가냐??
1개월 전
쑥67
오늘은 이길 수가 없음 경기력 최악이야
1개월 전
쑥118
사우디 갔다오고 보여줬던 경기력보다 더 심해를 보여줬다
1개월 전
쑥36
컨디션 조절 잘 하고 그냥 플옵만 가줘 제발
1개월 전
쑥107
우리 플옵은 갈 수 있지...?
1개월 전
쑥33
(내용 없음)
1개월 전
쑥33
쑥들아 고생많았다... 다들 일요일에보자
1개월 전
쑥54
싸웠음?,,,, 진짜 머라할말이업다,,,,,
1개월 전
쑥10
얘두라 컨디션 잘 챙기구 주말에 보자
1개월 전
쑥78
아 나 뭐 월즈 뮤비 주인공은 성적 나쁘다 이 얘기 참고 있었는데 이번 뮤비 우리 주인공일 것 같은데 월즈 가겠냐...
1개월 전
쑥29
진짜 네 플옵 가서 3대떡날거야?
1개월 전
쑥95
미드 빼고 다 박는데 이거 어캐 이겨...
1개월 전
쑥42
다음에는 잘하자 기다릴께
1개월 전
쑥75
케넨 진짜 그만해!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
쑥82
진심 경기력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와~
1개월 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
얘더라... 오늘 너무 아쉽다ㅠ 보느라 다들 고생 많았다..... 마음 약한 쑥들은 타커뮤나 유툽 댓글 최대한 보지말어ㅠ 일요일에 만나^_ㅠ...🍀
1개월 전
쑥67
우리 2승해야 확정인데 광동 피엑은 어째 이겨 ….. 더 빡센데 .. ㅋㅋ
1개월 전
쑥78
진짜 뭐같은 경기력 잘 봤습니다..
1개월 전
쑥29
이러니까 1세트 벤픽이 진짜 이해안되네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥75
뭔 이상한 걸 가져왔어
1개월 전
쑥119
진짜 이건 아니야
1개월 전
쑥82
일주일 기다려서 본 경기가 이거라니
1개월 전
쑥29
2세트에서도 우리가 블루인데 왜 럼블을 닫고 케넨을 해?
1개월 전
쑥78
2승 어디서 챙길거임 ㄹㅇ...
ㄱㄷ ㅍㅇㅇㅅ 둘다 한타 개잘하던데 어칼거??

1개월 전
쑥112
아니 이렇게 불안하다고
1개월 전
쑥120
흑흑 나 혼자 보다 이제왓다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고생햇다.. 일요일날 봐,,
1개월 전
쑥75
제발 평범한픽 비범한 경기력으로 이기면 누가 인정안해줘?
1개월 전
쑥59
밴픽도 밴픽인데 경기력이 이상해 걍... 뭘 하고싶은건지 모르겠음 대체
1개월 전
쑥103
이해가 안되네 밴픽도 이해안되고 왤케 갖다 박는지도 모르겠고....진짜 전혀 이해 안되는 플레이만 하네...
1개월 전
쑥75
막 이상한 픽으로 이겨야만 티원이래?
1개월 전
쑥108
예전에는 서커스가 먹혔는데 요즘은 밴픽보면 아 지겠다 이기겠다 느낌이 옴
1개월 전
쑥102
1개월 전
쑥59
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1세트 픽 보고 음 지겠군. 하고잇었음
1개월 전
쑥112
333 이 픽으로 어떤 서커스 보여줄까가 아니라 하 넘어지겠다…..이 생각듬
1개월 전
쑥29
우리 이대로면 남은 경기 다 못이겨ㅋㅋㅋ ㅠㅡㅎ옵 못간다고
1개월 전
쑥35
할말도 안나오네
1개월 전
쑥35
마지막 한타에서 왜 알리가 그 피로 왜 박는지 이해를 못하겠어 민석이도 아프니?
1개월 전
쑥121
근데 밴픽 진짜 이거 맞음? 경기력도 경기력이지만 이해가 안가는데
1개월 전
쑥121
1세트 실험한 거까지는 그렇다치고.. 블루에서 럼블을 왜 닫아야 되지
1개월 전
쑥75
너네 서커스 안해도 돼!!!!니네가 그러니까 서ㅓ스라고 커버치는거지 누가 서커스 원하나 솔직히
1개월 전
쑥15
2세트 어떻게 됐어? 보다 꺼서..ㅎ
1개월 전
쑥78
박고 지고 박고 지고 박고 오? 지고 박고 지고 지고 지고...
1개월 전
쑥81
밴픽도 문제 인게임도 문제
1개월 전
쑥49
근데 놀라울 정도로 별로라 화도 안 남ㄴㅇ 못 가면 니네 손해지...
1개월 전
쑥95
오늘은 감독님 녹음기 깨도 인정이다
1개월 전
쑥63
요즘 동부팀들 기세 무서운데 다음경기 다다음경기 긴장 좀 해라 진짜
1개월 전
쑥81
폼 그나마 괜찮던 오너도 못하니까 총체적난국
1개월 전
쑥75
트페도 고집하다 무너지고 케넨도 못버려서 무너지고 이게 뭐임 우리 밴픽 이게 뭐임
1개월 전
쑥78
마지막에 요네한테 그렇게 박아야했음?
1개월 전
쑥29
진짜 아찔하다..ㅋㅋㅋㅋ 대떡ㅋㅋㅋㅋ 너네 이번시즌에 우리상대로 전적 안좋던 팀들한테 다 져준다~~
1개월 전
쑥35
마지막에 알리 누구한테 박은거임?
1개월 전
쑥59
요네
1개월 전
쑥35
도대체 왜??? 저런 판단 아예 없던 선수가
1개월 전
쑥78
요네 돌아가는데 거기다 박던데
1개월 전
쑥75
1세트? 해보고싶은거 했다? ㅇㅈ 그럼 2세트는 이기는 픽을 해야지
1개월 전
쑥112
폼이 떨어지면 픽이라도 괜찮게 해야할 거 아님
1개월 전
쑥95
정글 서폿 그냥 2세트는 계속 박음...범인 찾기 아님
1개월 전
쑥75
어우
1개월 전
쑥59
라칸 잘 짤라먹어서 오! 했는데 다음에 진짜 뭐인...
1개월 전
쑥95
그니까... 요네 한테 박는 거 보고 뭐지 싶었다니까
1개월 전
쑥29
자야 깃털 다 빠졌네..ㅋㅋㅋ 할만한 게임이었는데 왜 쳐 박아서 지냐고
1개월 전
쑥75

1개월 전
쑥21
일주일 기다렸는데 이거 뭐에..
1개월 전
쑥75
오늘 진짜 뭐지 싶다
1개월 전
쑥112
우린 강팀한테도 지고 약팀한테도 지고…..
1개월 전
쑥29
일요일에 지고 오늘까지 진짜 힘들었는데 오늘 경기력은 정말..
1개월 전
쑥61
일요일 경기 봐도 되는거지.. 제발 출근해줘
1개월 전
쑥95
그리고 코르키가 포킹 좀 하게 안 박았으면 몰라 코르키가 할 게 없는데
1개월 전
쑥59
ㄹㅇ 코르키 포킹할 시간도 없었음
1개월 전
쑥29
이대로면 ㅂㄹㅇ 상대로도 져요 티원님들
1개월 전
쑥121
우리 2승해야 플옵 확정이라고?
1개월 전
쑥122
아 밴픽부터 인게임까지 내가 처음보는 팀인줄알았네 미치겠다
1개월 전
쑥123
이젠 지는게 익숙해 지려고 하네...
1개월 전
이전1112131415161718