모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

왜 들고 나와야하지 그걸..

익인1
왜 쓰니 애인이 안된다고 했음?
1개월 전
아니 나는 그냥 버리는데 그런 글 봐가지고..
1개월 전
익인2
나 진심 어디 가서 생리대 가져온다는 거 여기서 처음 봄.. 그것도 이해 못 해줄 사람이랑 왜 만나는지 모르겠음 친구도 마찬가지고 물론 어따 버리는지 먼저 물어보겠지만
1개월 전
익인3
2222 아니 생리대를 쓰레기통에 버리지 그럼 어디다 버려ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
33 넷상에서 본 거 중에 제일 이해 안 가
1개월 전
익인7
44 ㄹㅇ 나도 나 생리중인데 여기 버려도 돼? 이케 물어봄 친구가 버려도 암 생각 없음
1개월 전
익인8
555 그냥 버리라는데다 버리고 아무도 이상하게 생각 안 함 친구든 남친이든
1개월 전
익인9
6 어디다 버리는지 그거 하나 못 물어봐서 그대로 가져오는 것도 이상하고 더러우니까 가져가라고 하는 애인이면 이건 더 이상한 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
77 똥 닦은 휴지도 챙겨오지 그럼
1개월 전

익인4
근데 그런걸로 싸웠다는 사람들 보면 대부분 잘 말아서 버리는 사람 없어서 싸웠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 딱히 애인집에 간적이 없어서 모르겠는데 요즘엔 날파리 꼬이니까 걍 들고 나오는게 쓰니도 편할걸?
1개월 전
익인5
아마도 냄새나고 그럴까봐 그냥 갖고 나온다고 하는거같음 혹시나 해서 ㅇㅇ
1개월 전
익인10
안되는게 아니라 내가 싫은거임 애인이 먼저 버리지말라하면 빡치지;
1개월 전
아하!!! 아니 나 들고 나올 생각 자체를 못해봤는데 그게 에티켓인가 궁금해서 물어봤어 내가 싫은거군 오키오키
1개월 전
익인11
애인 화장실에 쓰레기통이 없는데 뭔가 내 생리대 하나 때문에 쓰레기통 놓고 나 가면 생리대 하나 있는 쓰레기통 치우는 모습 상상하니까 뭐해서 걍 주섬주섬 들고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
여기서 가져온다는 사람들도 애인이 싫어해서 가져온다는게 아니라 위생상 더럽고 냄새나니까 그런게 싫어서 본인이 먼저 봉투에 담아서 나온다는 걸걸..?
1개월 전
익인12
나두 그래 특히 여름엔 내 생리대 내가 치우기도 싫은데.. ㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
냄새야 걔가 쓰레기를 자주 안비운탓 아닐까? 나 넘 뻔뻔한가ㅋㅋ
1개월 전
익인26
자취하는 경우에는 쓰레기 얼마 안나오니까 매일 버리지 않을 수도 있어
1개월 전
1개월 전
익인15
애인이 먼저 화장실에 쓰레기통이랑 검정비닐봉지 세팅해줌
1개월 전
익인16
생리대를 갖고 나온다니...
1개월 전
익인17
생리대 그냥 돌돌 말아서 버리면 풀어질 확률 높아서 나는 그냥 안 말고 겉 껍질 따로 버리고 생리대만 돌돌 뭉치면 공처럼 끈적이랑 잘 뭉쳐지거든 그 상태로 휴지에 감싸서 버리면 깔끔함
1개월 전
익인18
나도 인티하면서 남의집에 갔을때 생리대 들고 나온다는거 첨 봤음..
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 친구 or 남친 집에서 토하거나 코피 흘려도 치운 쓰레기 갖고 나올 건가…? 생리를 민폐로 취급하고 더러운 걸로 취급하면서 유난떠는 거 어이없음 그럼 밖에서 똥은 어케 쌈…ㅋㅋ 변기에 못 버리는 집이라는 가정하에 그럼 똥휴지도 갖고 나올 건가
1개월 전
익인20
애인 집에갔을때 애인이 생리대 이따 나갈때 버리자고 작은 종이백같은거 주긴했는데 걔네집이 외동이거든? 애인은 생리대버린거 보일수도있고 피니까 냄새날수있으니까 쓰레기통에버리지말고 저렇게 하자고한거였음 근데 이해가면서도 꽁기하긴했음ㅋㅋ...휴지로 잘 말아서버리면 안보이고 어차피 쓰레기통냄새나지않나..
1개월 전
익인21
나도 생리대 갖고 간다는 글 보고 엥? 했는데 과외쌤이 들고 가시는거 보고 헉 함… 나는 우리집 쓰레기통에 버리고 가셔도 돼요 했는데 걍 들고 가서 버리겠다고 해서 당황…
1개월 전
익인22
나도 그냥 내 스스로가 들고 나와 시간 지나면 냄새나고 벌레 꼬이고 해서.. 애인한테 그 냄새를 맡게 하고 싶지 않고 그게 마음이 더 편해... 그리고 우리집엔 쓰레기통이 따로 없는데 친구가 그냥 두고 가서 화장실에 냄새가 진동을 하더라 너무 역한 냄새였어 친구 가고 내가 치웠는데 너무 싫었어.... 그래서 그 뒤론 어딜 가든 들고 나와
1개월 전
익인23
근데 혼자 사는 집이면 맨날 버리지 않을 텐데 생리대 냄새 심해 ㅜ.... 특히 여름철이면 진짜 하루만 둬도 다른 쓰레기랑은 좀 차원이 다른 냄새늠
1개월 전
익인24
그거 돌돌 잘 말고 비닐에 싸면 전혀 냄새 안 나는딩
남친도 부모님이랑 살아봤으면 다 알지않음?? 난 생리대 다시 가져가는 사람 있디는 걸 인티 땜에 첨 앎

1개월 전
익인25
나 남자친구 아니라 동성친구집에서도 버려도되냐 물어보고 버리든 안물어보고 그냥 봉지에 싸서 가져옴ㅠ 공중화장실도 아닌데 어케 말도안하고버려
1개월 전
익인26
뭔가 남의 집에 버리는게 불편해.. 그리고 특히 내 남친 같은 경우에는 화장실 휴지는 변기에 버려서 화장실엔 따로 휴지통이 없고 일반 집에 두는 휴지통은 혼자 자취하니까 가족 여러명 사는 것처럼 쓰레기통을 매일 비우지는 않아서 혹시라도 하루이틀 놔둬서 냄새날까봐 가지고 오는게 맘 편해.. 그래서 남친한테 오늘 혹시 일반쓰레기 버릴거야? 물어보고 버린다 하면 생리대 버리고 오고 아니면 걍 집에 가져와서 버림!
1개월 전
익인27
걍 쓰레기일 뿐인데ㅋㅋㅋㅋ유난 오진다능
1개월 전
익인28
그정도는 그냥 버려줄 수 있는거 아니야..? 진짜 유난개쩔
1개월 전
익인30
난 여름에 냄새날까봐 미안해서 그냥 생리하면 자취방 안감 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 어쩔 수 없이 가면 조그만 봉투 화장실에놓구 거따 잘 말아서 버려놨다가 집갈때 꽁꽁 묶어서 쓰던 쓰레기봉투에 넣구 수거장에 버림!!!
1개월 전