모바일 (밤모드 이용시)

더워서 그런가? 전보다 산책도 자주가고

잘 먹이고 놀아주는데, 그때만 활기차고 그 외에는 누워만 이써 ㅜㅠ

익인1
덥나봐
1개월 전
1개월 전
익인2
몇살이야
1개월 전
1개월 전
익인3
정답 산책 자주 가서 체력 소모
1개월 전
근데 전엔 산책 다녀와서 잠좀 자고 나면 다시 기력 회복하던데 요즘엔 하루종일 누워잇어ㅜㅜ
1개월 전
익인3
요즘 폭염이라 그런듯?
1개월 전
익인4
에어컨 틀어도 그래?
1개월 전
웅 집안은 선선해 ㅜㅜ 다만 미용실 예약 땜에 털이 좀 복실복실한데 그래서 그런가ㅜㅜ
1개월 전
익인4
산책할 때 너무 더워서 그런가...? 난 냥집사인데 우리 애는 더우면 늘어지거든
1개월 전
그래? 한 2주 된거 같아 ㅜㅜ 좀 더 지켜보고 주사맞으러 갈때 물어봐야겟다ㅠㅠ 고마오ㅠㅠ
1개월 전
익인5
이렇게 더운 날에 산책 많이 시키면 엄청 위험혀~!~!~! 강아지용 아이스크림 같은 거 조금씩 먹여보고 반응 봐바
1개월 전
익인6
우리개도 항상 누워있어..ㅋㅋ 먹을때만 전투적임
1개월 전
익인7
우리 강아지도 지 배고플때, 물 먹고싶은데 물 없을 때, 산책 아직 안나갔을때만 난리고 그 외에는 대부분 누워잇음... 가끔 장난감 한 3분 5분정도 갖고 놀고
근데 진짜 미치겠어 ㅜㅜ 온도 너무 높아서 나 퇴근 후에 해 지고 29도 아래로 떨어지면 나가는데 그 전까지 나 움직일때마다 기대에 가득 차서 나가자고 하는 거 보면 너무 ..미안해 ..ㅠㅠ

1개월 전
익인8
날 더워서 구럴껄 우리 갱쥐도 그려ㅠ
1개월 전
익인9
우리집 개들도 보통 누워만있엉 간식으로 훈련시키거나 그럴때 아니면...
1개월 전
익인10
얌전해지는 시기랑 더위랑 겹쳐서 그런거 아닐까 원래 성견들 가만히 쉬는 시간이 생각보다 길더라고
1개월 전
익인11
더울때 산책 하지말아ㅠㅠ 울애기도 산책 갔다오묜 축 쳐져서 자ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨388 8:4635917 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈237 2:4645074 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ244 10:2627818 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?190 09.09 22:1026419 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!76 09.09 23:114102 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..