모바일 (밤모드 이용시)

일단 우리 회사 대리님 30대후반인데 첨엔 20대후반 인줄 알았어,, 결혼하고 애가 유치원생인데두 ㅎㅎ

익인1
ㅇㅇ 근데 관리보단 좀 타고난거 같기도..
2개월 전
익인2
윗댓처럼 타고나는 것도 있고
임신 전 중 후 다 관리했던 지인은 티 안나더라고 막달까지 5kg밖에 안 찌더라..

2개월 전
익인4
운동선수 와이프들 보면 대부분 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
일단 나는 임신 전 보다 더 날씬해짐 ..... 근데 이게 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
젊었을 때 낳으면 더 그러는 듯
2개월 전
익인7
이런말 뭐하지만 타고난것도 있고 그 외엔 돈 쳐발르면 됨
도우미 산후 마사지 보약 운동 피부과 이런것들
두세개만 해도 다름
근데 대부분은 그 돈으로 아이한테 쓰고 본인은 감수하지
나는 애낳고 여기저기 만신창이돼서 너무 아플때만 병원 갈 정도로 혼자 애돌보느라 정신도 시간도 없었는데 대부분 엄마들이 그럴거야 그러니 본인 관리도 힘들 수밖에
이제 아이 어린이집가고 적응되며 하나둘씩 하는데 당연하지만 애낳고 1년 그때랑 너무 다름
참고로 나는 애낳고 살전혀 안쪘는데도(49키로) 아이안는 자세나 그런것때문에 더 둔해보이고 생기도 없어보였음.. 살도 쳐지고 대부분은 5-10 키로는찌니 더 하겠지 흉통도 늘어나서 더 부해보이고.. 잠못자니 피부 푸석푸석하고

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???346 11:0220315 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 185 0:0819781 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 173 10.23 22:3530141 1
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 84 10.23 22:185305 0
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 114 10.23 20:5624754 0